Re: МАКСИМУС - шикарный тиграш Алласт Престиж (НЕТ КУРАТОРА)
Уважаемые доброжелатели мне и моей маме, я и не сомневался что вы будете поливать нас грязью. Я не просто так давал ссылку на свою страницу, но мне ни один из Вас так и не написал. Сидеть на форуме который не сразу же выкидывает сообщение а сначала думает и думает что ему кинуть не ризоно. Я действительно очень много работаю и у меня почти не остается времени на собаку. Насчет каким местом мы думали, то мы думали, но госпожа ИРЭН, отказывалась понимать такие вещи как думать, мол собаку нужно сразу же из приюта забирать. Я сразу же обговаривал сначала по телефону, потом в приюте, что мол если не выйдет с собакой, то что. Ответ был что есть типо испытательный срок в один месяц. Макс с нами неделю прожил, кормили его лучше чем себя, выгуливали вовремя, ухаживали. Если бы я слушал Ирэн во всем и ГАЛИНУ, то пес сейчас бы вообще лапами не двигал! Давать советы по лечению на расстоянии это бред! А еще эта реклама стодаля мерзость! очередная тема с продвижением гомеопатии. Я не стал никого слушать из приюта и повел его в ветеринарку и благодаря Реутовским ветеренарам, мальчик полон сил, но осталось его долечить. Если бы нам было все равно на собаку, то наверно никто бы из нас не заморачивался насчет его здоровья и самочувствия. Еще раз, я не вижу смысла сидеть на форумах. я всегда в контакте, пишите туда пожалуйста, абсолютно на все отвечу!!!