Re: Малыш метис шарпея потерян или выкинут(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ура!!!!!!!!!!!! Малыш успешно отвезен!
Люди хорошие, молодая семья, с собаками опыт большой. Малыша взяли как единственное животное в семью. Хотели именно метиса шарпея, много готовились и читали про породу специально. Малыш конечно от шарпея далек, но понравился им именно сам Малыш, а не шарпей в Малыше.
Сначала они приехали на передержку познакомиться, заполнили договор (позавчера), а вчера вечером Katinka и Пётр (так как я в больнице) отвезли им Малыша на машине уже к ним домой и там общались, чаи пили, смотрели как Малыш исследует квартиру и обустраивается.
За ручки огромное спасибо awrutkovskaya - пиар сработал превосходно!!! *GIFT*
И ЗА ВСЕ огромное спасибо Ирен, Владе и всем-всем-всем.
В квартире Малыш первым делом написал. Но люди заранее готовились к этому - скатали ковер в трубочку, так что без жертв, и конечно сразу с ним на улицу побежали, то он после пописа присел и собрался покакать
Они конечно знали что берут щенка и их такими вещами не испугать.
Нас теперь зовут ВЕНЯ.
Кстати, по дороге к ручкам Петя и Katinka сделали жетон с телефоном хозяев, так что отдавали Малыша с жетоном уже.
Так что скрестите пальцы. :drink
Скоро будут фоточки
P.S. Что удивляет меня всегда - по Малышу было примерно 5 неплохих звонков, я со всеми подробно общалась и люди заканчивали на том, что обязательно позвонят и скажут день когда приедут в Шереметьево и никто не перезвонил... Мне кажется что это не очень прилично и могли бы хоть позвонить и сказать, что передумали. Но слава богу нашлись ответственные люди и ДОЕХАЛИ до Малыша и стали его хозяевами.