У нас сидит чудесный пес ,которого привез ловец Лена Смирнова, спасла от отстрела....пес млоденький и очень позитивный....фоточки давно сделаны ,но видно не судьба выставить ....сейчас попросила Юлю Тимми *GIFT* *GIFT*
фотки да абалденные!!!
за фотки спасибо большое форумчанки с ником 240484 *GIFT* Имени к сожалению не знаю ..., но она много кого наснимала, так что ждем еще супер-фоток!...потом надо посмотреть будет кого останется доснять.
характер подвижный, очень подвижный..с детьми хорошо, с другими собаками ладит ( с суками точно) как с кошками понятия не имею
Вот она - моя третья любовь!!! Красавец, яркий, обалденный пес! Немного застенчив, боится шума "с тыла", отбегает и притворяется ветошью. Фотографии не передают всей его красоты! Его надо видеть! Думаю, в домашнем тепле и любви отойдет быстро. Милый, прекрасный, добрый ребенок.
вчера ночью отвезли сладкого ребенка домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня он уже оставался один на целый день,пока Маша(хозяйка) была а работе- вел себя хорошо(ничего не погрыз и в туалет не сходил). надеемся,что Маша ответственная девушка и у них все получится!!!!
p.s.деньги за амуницию у меня, отдадим,когда проедим за своими поцами.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.