МАЛЫШ-Трагедия семьи из Ангарска. Стафф (2012) ( НА РАДУГЕ ЯНВАРЬ 2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
еще одна маленькая трагелия одной взятой семьи. Они жили в Ангарске, спокойно и счастливо с детьми и любимой собакой - питбулем. Пока в москве какому то родственнику не чухнуло в голову, что все таки они часть его семьи и его жизни. Близкие люди. Он написал им, что бы они приезжали... Со всем скарбом, включая любимого пса они выписались из Ангарска и приехали в Москву. Родственичек их даже прописал. И жили они не долго, но счастливо, пока этому пресловутому родственничку не попала шлея под хвост и он не завел молодую любовницу, которая придя в дом начала диктовать свои условия, и первое - она настроила его против его семьи. Да так постаралась, что он по суду выписал их из своей хаты и предложил мотать обратно в ангарск. С маленькими детьми на руках, с собакой, в ситуации когда абсолютно некуда идти. Собаку не выкинут на улицу, но люди уверены, что в приюте собаке будет хорошо. они не видели своими глазами ужасы муниципалок...

ФИНАНСИРОВАНИЕ
06.02.12 -- 2000 -- Olenka -- на як владки - выведено
07.03.12 -- 1000 -- Olenka -- на як владки - выведено
-----------------------
3000

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Трагедия семьи из Ангарска. питбуль.

а в чем проблема вернуться обратно в Ангарск? как можно думать, что в приюте собаке лучше, чем с хозяином даже на съёмной квартире?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

маш, муж остается здесь. будет искать съемную квартиру, есть вариант, но без собаки. жена с детьми едет плацкартом в ангарск. там её мать, с отчимом, который тоже против возвращения собаки....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я в декабре прошлого года тоже искала квартиру для себя, и за пару дней нашла однушку на Калужской за 23 и можно с собакой, ибо ремонт там средний. И вопрос собаки стоял в первую очередь, мама в лоб говорила, у нас стафф!
я не верю, что это прям так тяжело, НЕ ВЕРЮ! при желании возможно всё, видимо они с собакой наигрались
Владка сказал(а):
там её мать, с отчимом, который тоже против возвращения собаки....
могу ссылки на квартиры скинуть, где съём с животными!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

маш нужна квартира не дороже 15 тысяч.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

за пятнаху можно снять в подмосковье...химки . дедовск и т.д ...

сейчас не то то с животными,а с детьми трудно снять....90% объявлений о сдачи квартир на рынке недвижимости первым пунктом стоит обязательное условие "съем квартир без детей и домашних животных"

у Гулиной знакомой не давно был случай с нашей шереметьевской собакой когда человек не мог снять квартиру только из за наличия собаки.....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

критерий в 15 тысяч - это не реально *PARDON* таких цен давно нет, 23 - минимум в москве

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
критерий в 15 тысяч - это не реально *PARDON* таких цен давно нет, 23 - минимум в москве

в Москве увы да. но подмосковье вполне реально..

знаю что в соседнем доме от меня снимают двушку за 18 тысяч

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

люди из Томилино....там такие цены,двое детей, собака....вызвал их непросто родственник ,а отец родной,а потом выписал с детьми в некуда ]:-> ]:-> ]:-> вот нравы и законы в нашей стране ]:-> ]:-> ]:-> а мы все сетуем по законам про собак...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Re: МАЛЫШ-Трагедия семьи из Ангарска. питбуль.

ща будут фотки)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ириска....номер 2, или 3, я уже запуталась....Но - Ириска....
да вот хочется орать, " Что вы за лохи"....Этим людям....Или, они все "продумали" иначе, чем случилось?....
Влад, ей - Богу, читаю и ...худею....Словно из 19 века твое чистое, наивное письмо...Сама - веришь? *NO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну мало ли... Всякое бывает. Пса заберут вряд ли, конечно, но верить хочется.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

На Зефирочку похож :'( и на Ириса.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

да уж и опять конопатый....мы тоже квартиру снимаемБ когда уже подписали договор ...я сказала невзначай...ой у нас маленький терьер(на тот момент лютик был еще маленький :-D хозяева меня спросили ...это тот что сбантиком...я ответила...ну примерно,но они родственники :-[ ..и вот живем пятый год(правда цену подняли за собаку...) и в прошлом году они нас встретили на улице- ухозов шок...я только смогла прошептать...ВЫРОС ТАКИМ %) ...но слава богу не выставили. Правда когда приходят-Лютик сидит в другой комнате(и слава богу он не умеет лаять совсем :-[ )
а вообще конечно не легко сять квартиру с собакой(особенно когда ограничена в деньгах)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
в прошлом году они нас встретили на улице- ухозов шок...я только смогла прошептать...ВЫРОС ТАКИМ %)
Угу, хомячка на рынке продали :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а я верю.... сначала саманаехала: сегодня день из одних" вы у нас не заберете стаффа?"....просто у меня в лексиконе один мат ]:-> ]:-> ]:-> >:eek: берешь трубку чтобы услышать "ручки" ....вместо этого горехозяева >:eek: >:eek: :'( :'( одну пристроишь-три на очереди =-O =-O да уж свято место никогда не опустеет :-D :-D так вот по этому стаффу,по-моему это стафф, никакой не питбуль....так вот стала разбираться,конечно люди провинциальные ,неискушенные...а подставили и здорово, их же папочка,чтоб ему пусто было.....конечно можно много говорить о том ,что не надо было рожать двоих пока нет денег и т.д.,но реально пес прожил с ними 6 лет и они его любили и приехали осваивать Москву....но если вас за минуту судом выбрасывают из квартиры на улицу и хозяйка тоже обьявляет,что приехали родственники и освободите квартиру в течении нескольких дней =-O =-O :'( :-| а с собакой и сдетьми найти мгновенно квартиру очень сложно....я сама на себе испытала [:-} ...девушка очень сильно плакала,я поверю....а жизнь покажет кто прав

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ну да, это копия Ириски, а Ириска у нас вроде как стафф общепризнанный.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

То, что люди, до сих пор, не поумнели(прости Господи), родив 2 детей - это - БЕДА!А мне жалко - пса.Который, кроме Ирэн, НИКОМУ не нужен.