@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
вот и славненько ещё одна спасённая душа ждём фоточек *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*ireniren сказал(а):парня привезли к нам вчера ночью....прошу любить и жаловать *KISSING* *KISSING* *KISSING*
ойй нужно!!! а еще не могли бы Базю проверить фр.бульдожку, я созваниваюсь и там все идеально..даже Базя хрюкала в трубку но все же хочется фоточек)Natali170386 сказал(а):я живу рядом с Солнцево и очень часто там бываю.если будет нужно,могу навестить,посмотреть,как песя обживается
Ой, съездите, пожалуйста, к мальчику. А то я теперь в районе Солнцево раньше следующих выходных не окажусь. А ребенка хоть и не успела посмотреть вживую, но все ж уже не чужой, переживательно за него :-[Natali170386 сказал(а):или может даже во вторник 19 вечером
Ирэн, ттт сто раз про руку... Дай Бог. А детей мы уже новых себе выбрали, Коля тебе расскажетireniren сказал(а):ЯН,не звонила,думала что вы в отьезде...у вас с Юрой точно легкая рука *GIFT* *GIFT* *GIFT* телефон хозов сброшу на телефон.живут в Солнцево....ребята отличные ...т-т-т-,чтобы не сглазить так что следующий счастливчик на очереди.... *GIFT* *GIFT*
Сегодня ближе к вечеру скину телефоны Вам в личку.Natali170386 сказал(а):мне тогда нужны контакты ручек,что бы договориться на вторник
А я, башка дырявая, оставила бумажку с телефонами на работеNatali170386 сказал(а):мне так никто и не написал телефончики