- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-DDevolorian сказал(а):Отрабатывайте команду "не гадить"!
Яйца отрезали?
вот я тоже че то думаю что у нас процесс подзатянулся....sarmatka сказал(а):Постоянно слежу за вашей историей. Да, у нас как-то все легче прошло. Правда сейчас идет война между котом Нельсоном и новой кошкой Касей. Дерутся *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* злобные. Желаю терпения, наверно в вашем случае его нужно больше.
это панацея? Судя по Рею нет.Mirumir сказал(а):я думала что уже давно чикнули %)
от ссак и погромов :-DMirumir сказал(а):панацея от чего?
я просто думала что он чикнутый
вот и Моня против одиночества. Но я не могу изменить это к сожалению.Mariya сказал(а):ссаки - это поведенческое, собака протестует против чего-то. в моей ситуации это был жест против одиночества (чаще всего), иногда была просто месть
Гуляем 3 раза.lenok сказал(а):а вы в доме живете? сколько раз он гуляет?
Ну вот, я Капитан Очевидность :-DДанечка сказал(а):вы думаете мы так не делаем? :-D
это первое с чего мы начали)))))
не, это абсолютно правильное действие и не многие о нем знают.Либэ-Сара сказал(а):Ну вот, я Капитан Очевидность :-DДанечка сказал(а):вы думаете мы так не делаем? :-D
Пусть всё будет хорошо!!!! Терпения Вам!!! Не сдавайтесь!!!! Верьте!!!!!
Вредность, страх, стресс, скотство, свинство, стаффство...Данечка сказал(а):не, это абсолютно правильное действие и не многие о нем знают.Либэ-Сара сказал(а):Ну вот, я Капитан Очевидность :-DДанечка сказал(а):вы думаете мы так не делаем? :-D
Пусть всё будет хорошо!!!! Терпения Вам!!! Не сдавайтесь!!!! Верьте!!!!!
и хорошо работает на неприученных собаках а у нас к сожалению вредность....или страх...еще не разобралась