МАНИ-РАЙВЕЛ рулит снова,шикарный,но ненужный (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Отрабатывайте команду "не гадить"!
Яйца отрезали?

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Постоянно слежу за вашей историей. Да, у нас как-то все легче прошло. Правда сейчас идет война между котом Нельсоном и новой кошкой Касей. Дерутся *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* злобные. Желаю терпения, наверно в вашем случае его нужно больше.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
Devolorian сказал(а):
Отрабатывайте команду "не гадить"!
Яйца отрезали?
:-D
а как? *WALL* и еще команду надо отработать "не громить"и "не выть"
Моня уменьшится в среду :-D

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
sarmatka сказал(а):
Постоянно слежу за вашей историей. Да, у нас как-то все легче прошло. Правда сейчас идет война между котом Нельсоном и новой кошкой Касей. Дерутся *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* злобные. Желаю терпения, наверно в вашем случае его нужно больше.
вот я тоже че то думаю что у нас процесс подзатянулся....
сегодня еще хмырь рыкнул и хотел прикусить ребенка >:eek:
мало ему внимания все таки видимо или звиздюлей

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Моня опять надул. Если вчера он сделал это на одном из своих стандартных мест то сегодня прям посреди первого этажа. Т.к. видимо спал сегодня на диване (ничем шуршащим не накрыли) проснулся слез и тут же надул.
Ощущение что он считает первый этаж своим выгулом. Ирина в свое время тоже это предположила.
Муж ушел, дверь хлопнула, ага пойду посмотрю что это. Ну раз уж дошел то пожалуй надую. Проснулся пошел миски проверить, нет ничего ну попью, а, место же надо освободить.Надую.. Сегодня проснулся с дивана слез, а, ну надую, мнеж на второй идти.
Ему нужно ограничить пространство. Но у нас это сделать нельзя.. Весь первый этаж это открытая гостинная.
Мы ему не подходим. Ему нужен хозяин с постоянным доступом к телу и дивану. У нас это невозможно.
Очень хотелось бы пообщаться с его прежними хозяевами. Первыми или еще какими нибудь...Чтоб хоть что то понять.
Он шикарный пес в плане послушки. Все команды с ним отрабатывались. Он все вспомнил. Очень человекоориентирован. Не доминант. НО! Били его нещадно. Просто при любом взмахе руки или подъеме чего то с земли он припадает на все лапы прижимает уши и закрывает глаза. За что его так лупили?
К сожалению мы все таки скорее всего вынуждены будем расстаться. Потому что мы поменять условия не сможем. Ребенок не засыпает и просыпается когда в комнате кто то кроме меня.
Знаю что с местами сейчас в шарике швах. Поэтому наверное ждем.
p.s. привязались конечно уже и мы к нему и он к нам....ребенок обожает его....но каждый день как день сурка....терпение кончилось.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
очень жаль что у вас всё так складывается... сама знаю что такое ссаки-сраки и погромы, мы воевали с этим 3 года и только сейчас я считаю себя победителем, хотя иногда Рей пакостит, но намного реже

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
я думала что уже давно чикнули %)
это панацея? Судя по Рею нет.
Сначала болел потом карантин потом хотела к своей в итоге договорились с Галиной Ивановной.
поэтому вот. как возможность появилась так и кастрируем.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
панацея от чего?
я просто думала что он чикнутый :)
от ссак и погромов :-D
не...не чикнутый...
я уже че только не передумала....
что может первый хозяин его всему и учил и на выставки водил. а потом развязал и он начал косячить....и он его отдал....а потом опять отдали...в общем это так мысли...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
ссаки - это поведенческое, собака протестует против чего-то. в моей ситуации это был жест против одиночества (чаще всего), иногда была просто месть

• Like
Reactions: Ремарка
08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
ссаки - это поведенческое, собака протестует против чего-то. в моей ситуации это был жест против одиночества (чаще всего), иногда была просто месть
вот и Моня против одиночества. Но я не могу изменить это к сожалению.
Маш я же говорила что ребенка кормлю в одиночестве. Да и спим с закрытой дверью.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
а вы в доме живете? сколько раз он гуляет?

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
lenok сказал(а):
а вы в доме живете? сколько раз он гуляет?
Гуляем 3 раза.
мы можем прийти с гулянки и если я уйду то он написает.
Может терпеть спокойно двухразовый выгул. Если мы дома в поле его видимости.
так что это исключительно поведенческое

20.11.2015
23
0
1
41
Москва, Нагорная
Мои зверушки
Сакура=Сара=Чуча (пит) - любимая дочка семьи
Может, я глупость напишу. Или то, что все давно знают и пробовали, но свой опыт отучения писать в квартире опишу (правда, это в щенячьем возрасте долгое время было, но вдруг поможет?)
Написал-накакал дома - НИКАК не реагируем. Вообще никак, ни словом, ни вздохом, ни охом, ни игнором. Потому что собака игнор воспринимает как наказание. Не надо сейчас этого. То есть убрали отходы жизнедеятельности и продолжаете с ним общаться, как за 5 минут до этого. Как будто совсем ничего не произошло: ни плохого, ни хорошего!!!!
Пописал-покакал на улице - начинаем ЖУТКО, НЕВОЗМОЖНО СИЛЬНО ХВАЛИТЬ!!!! причем если во время писания или какания Вы успеете ему сказать: МОНЯ, ПОПИСАЙ/ПОКАКАЙ!!! (чтобы он выучил это слова, понял его), то после опорожнения, начинаете хвалить, гладить: "Ай, молодец, ай пописал/покакал как хорошо!!!!!" И даете вкусняшку. Потом через месяц вкусняшку можете отменить, а ласку и похваляшки не отменяйте
У нас на раЁне вечером можно встретить городскую сумасшедшую с грозного вида собакой, которые выходят из подъезда. и тётя командует своей собаке: "Сара, иди пописай!" Не менее сумасшедшая собака по команде бежит ссать. Потом радостно слушает "Ай молодец, девочка, пописала". Потом собака бегает, читает смс-послания на земле и деревьях от других собак. Минут через 5 новая команда "Сара, покакай".... И Чуча начинает резко кружить-искать место поприятнее, чтобы покакать,а потом послушать хвалюшки. В общем, Чуча уже взрослая 5-тилетняя дама, а писает и какает со мной по команде :-D И это просто наш личный с ней ритуал. С мужем все по-простому, без команд, по физиологическим потребностям!

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
вы думаете мы так не делаем? :-D
это первое с чего мы начали)))))
и до сих пор за пописы и покаки вкусняхи. за попис 1 за покак 2 . Поэтому какаем мы 3 раза за прогулку :-D
чтобы получить больше вкуснях. причем делает дела и уже летит и садится передо мной ожидая вкусняху.
если писать нечем то притворяется. прячется за дерево поднимает ноги и бежит....я говорю обманул он разворачивается и бежит дальше гулять.
Он очень умный! И очень хороший! Вот только пописы меня убивают..... Хоть какать перестал....боюсь сглазить

20.11.2015
23
0
1
41
Москва, Нагорная
Мои зверушки
Сакура=Сара=Чуча (пит) - любимая дочка семьи
Данечка сказал(а):
Ну вот, я Капитан Очевидность :-D
Пусть всё будет хорошо!!!! Терпения Вам!!! Не сдавайтесь!!!! Верьте!!!!!

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Либэ-Сара сказал(а):
Данечка сказал(а):
не, это абсолютно правильное действие и не многие о нем знают.
и хорошо работает на неприученных собаках а у нас к сожалению вредность....или страх...еще не разобралась

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Данечка сказал(а):
Либэ-Сара сказал(а):
Данечка сказал(а):
не, это абсолютно правильное действие и не многие о нем знают.
и хорошо работает на неприученных собаках а у нас к сожалению вредность....или страх...еще не разобралась
Вредность, страх, стресс, скотство, свинство, стаффство...
Там много чего.