@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Неужто детишек жрёт? *CRAZY*Рутковские сказал(а):Марго в Шарике. К детишкам не пристраивается ]:->
А что такое? Выглядит холеной-залюбленной вроде.Рутковские сказал(а):Надо разбираться со здоровьем.
Совсем страх потеряли :-| про совесть я уже не говорю.Рутковские сказал(а):Позвонили в 3 часа ночи, говорят: "немедленно забирайте, она к ребенку ревнует". В 3 часа ночи ревнует? Я, конечно, не великий детозаводчик, но, вообще-то предполагала, что дети должны в это время спать *SCRATCH*
Угумс. *YES* Только для себя. :-D :-D :-D Влюбилася, да? :-Delkorn сказал(а):для пиару я её не фоткала....
Так я про что и толкую - ну не тянет она на стаффа! Может, всё-таки стаффбуль?Рутковские сказал(а):Чей-то у нее передние лапы какие-то короткие? Таксостафф, что ли? :-D
По деревьям они ей карабкаться не мешают. :-DChimaera сказал(а):Там с лапами совсем беда. Ну не беда, конечно, а коротенькие они совсем.
Да и не старалась эта мадам, которая ее выбрала, ни разу. Девушке нужно было чучело совы. Беспроблемное. *YES* Она ни разу не собачница, не знаю, кто у нее там дожил до старости...Djangо сказал(а):а то что возможно что то с ребенком не совсем сложилось .. возможно и ревновала.. но виновата не собака а люди.. они ее поставили в такую ситуацию..
всем мы знаем что все зависит от людей. от их адекватности и желания понять собаку .. скорректировать ее поведение.