МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, по Марку можно отдельный альбом в группе в контакте создавать (и тем самым его пиарить активно)?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

У меня девушка вчера спрашивала про отдельные альбомы в группе. на каждую собаку. а мне вот такая мысль пришла - по каждой собаке ни слишком затратно будет - у кого то фотки - ужас. а вот если сделать отдельные альбомы по тиграшам, отдельный альбом по черненьким?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Да да, Влада, здравствуйте. Это я вчера спрашивала) Нормально. Мы с Аней поделились. Она девочек выкладывает (уже много выложила), я мальчишек. Пока на компьютере у себя в отдельные папки сохранила фотографии и описание подредактирую и тоже выложу сегодня-завтра. Просто Марк первым мне попался, а тут в теме не очень поняла, пиарить его или нет. Займусь пока теми, про кого точно знаю.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Можно начинать потихонечку пиарить нашего красавца!
Очень хорошо гуляет с Мишей! Встает ему на грудь лапами, порхает как бабочка в разные стороны - радуется :-D И все время к нему в карман за вкусненьким :-D Любовь у них!
Миша очень горд, что сумел с Мариком найти общий язык. Теперь перед поездкой в Шарик придирчиво выбирает для Марка сыр, самый вкусный.
Казус случился в том, что купили Марку новый ошейник красивый, а он уже 2 раза из него выворачивается. Новый прикупим, а то дружок наш может схулиганить.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова сказал(а):
Очень хорошо гуляет с Мишей! Встает ему на грудь лапами, порхает как бабочка в разные стороны - радуется :-D
Миша очень горд, что сумел с Мариком найти общий язык. Теперь перед поездкой в Шарик придирчиво выбирает для Марка сыр, самый вкусный.
Света! А можно я тоже перед Мишей попорхаю, а? :-[ Очень я люблю всякий вкусный сыр... :-[ :-D

Марик совсем оттаял, теперь при том, что он красавец, он еще и гиперкоммуникабельный пес. Конечно, вольности в отношении себя он вряд ли позволит, но, это достойнейшая собака, которой будет гордиться будущий хозяин. *THUMBS UP*
ЗЫ А если мы на него еще и майку с выставки нацепим, с его же изображением, вообще очередь выстроится. *YES* :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Майка есть, кто наденет? @=

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Света уехала, Марик почувствовал, что ли. Лежит и на провокации не реагирует. Опять пельмень.
Попова! Петров! ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Дома мы!
Марик дает гладиться!!!!! Я ему руку в пасть совала с сосиской! Рука цела. Берет очень аккуратно.
Думаю, в конце лета на усиленный пиар.
А пока гуляют с удовольствием с Мишей и лопают вкусный сыр. Уже обнимаются!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Свет, как Марк? Домой надо его.... Вон Ивушка уже оклемалась дома, в ласки и любви... И Марка надо в любовь и тепло :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Светлан, хорошо Марик. Фотки есть никак не выложу. В субботу увидишь взаимопонимание с Мишей.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Еще одна проблема. Вчера по состоянию здоровья Миша не смог прогулять Марика. Вывели мне.
Лучше бы мы этого не делали. Оно от меня отказалось! Впал в ступор и делал вид, что видит меня первый раз в жизни.
"Уберите от меня эту придурошную, а то перестану жениться" :-D
Печенье засовывала в рот - выплёвывал. Гад.
Сказала "Пусть твой Мишечка с тобой мучается" :-D
И он гордый пошел гулять с работником. Совершенно нормально.
Вердикт - хозяин должен быть только мужчина. Лучше всего - Миша.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Света!!! ОСТАНОВИСЬ!!! Тебе не хватит и соседнего участка!!! :-D :-D :-D :-D :-D
ЗЫ Это моя микроба жадности в приюте поселилась? :-[ :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Да, Юля. Обожаю своих собак. Всех. Это они просто в гостях. Пока.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Да, Юля. Обожаю своих собак. Всех. Это они просто в гостях. Пока.
%) %) %)
Эээээээ... Куда ты там ездила то на выходные? :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ну да....с большого бодуна... :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Произошло воссоединение. С Мишей. Контакт продолжается. Гуляли оба с большим удовольствием.
Теперь Миша его задабривает двумя пачками сыра. А ОНО жрёть и даёть себя погладить.
Фотки выложу - как они гуляют в цветущем поле.
Марк встает на задние лапы. За сыр.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Произошло воссоединение. С Мишей. Контакт продолжается. Гуляли оба с большим удовольствием.
Теперь Миша его задабривает двумя пачками сыра. А ОНО жрёть и даёть себя погладить.
Фотки выложу - как они гуляют в цветущем поле.
Марк встает на задние лапы. За сыр.
Эх, жаль, я в субботу была, не видела...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

охх))...а зимой за пару батонов колбасы мы его на коньках кататься научим..и танцевать))))..и в цирк на цветной бульвар пристроим)) :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Познакомились и с Марком. ОЧЧЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!!!Смотрел на нас с любопытством, но вкусняшки не брал. *PARDON*