@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Захотите пожалуйста погулять с Диком-коровкой :-[ , мальчишке уже очень давно пора домойCatherine27 сказал(а):Сижу в пятницу и понимаю, что очень соскучилась по собакевичам *SORRY* так уж получилось, что пока в шарик приехать не получается... сижу мечтаю с кем буду гулять когда наконец получится добраться до приюта... *WRITE*
думаю, ну первым делом надо с турбодвигателем, суперласковой Мартой погулять, вернее полетать :-D :-D :-D , а то энергии много, а сидит бедняжка взаперти... Захожу на форум и вуаля... Марта едет домой!!! я немножко расстроилась, что потискать на прощание не успею, но все равно очень рада за нее и за Тарзана *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* очень надеюсь, что у них все сложится!!!
так, думаю, ну тогда нужно будет с Брюсом погулять, а то со всеми доберманами гуляла, а с ним нет, не хорошо как-то *NO* *NO* *NO* , на следующий день захожу на форум и... Брюс едет на испытательный *YAHOO* :-D :-D :-D
Вот сижу теперь и думаю, с кем бы еще захотеть погулять, чтоб скорей домой поехал :-D :-D :-D