@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сковородку надо, наверное *YES* и побольше *HI*Nata72 сказал(а):чем мы можем помочь?
Хахаха, ну какой есть :-D :-D :-DChimaera сказал(а):*BRAVO* *THUMBS UP* [:-}NastyaiBuch сказал(а):Пока не найдем ему маму и папу... В августе только в отпуск уеду на две недельки, нужно будет ручки найти, если еще будет у нас жить.
Извращенец коварный :-DNastyaiBuch сказал(а):Буч любит всех не зависимо от возраста, половой принадлежности и размеров)))
Завтра могу забрать уже, сегодня уже день спланирован, но если прям совсем срочно, то вечером могу поехать. Пока, наверно, ничем, спасибо большое. Надеюсь, что никаких проблем у нас не будет. *OK*Nata72 сказал(а):Золотой Вы наш человек! А когда сможете забрать и чем мы можем помочь?
И у него этих сковородок завались?! :-D Мей би, мей би *PARDON*Nata72 сказал(а):Иииии.... Я знаю новую обзывалку - "Дима - сковородковый король!" :-\ А может у него дядя на сковородковой фабрике работает? *SCRATCH*
В машине спокойно ехал, через 2 минуты свернулся и уснул, в клинике смотреть себя дал, потом исследовал кабинет. Активный, пришел домой, выпил миску воды и от Буча не отходит, на поводке тянет сильно. Фото буду кидать вк, сюда не могу, т.к. вечно с телефона. Вот такие новости пока что.Nata72 сказал(а):Посыпаю голову пеплом...считала, что пит.
А ведет себя в машине и клинике терпимо? Ждем фоточек по возможности для пиара. И помните, да? - мы на подхвате!
Нет, Буч даже играет с ним немного, но этот шибзон висит на Бучиных ушах и, когда ушки уже устают, он его откидывает. Его кормили кормом эти дни, пока оставила на корме, но Бубочка на натуре. Стоит ли переводить? Кто будет заниматься пиаром парня? Расскажите, плиз, какие дальнейшие действия?Chimaera сказал(а):А Буч-то как, не злобствует?