Re: Щен в метро - предположительно из наших
Хорошо, буду ругать)Nata72 сказал(а):И ругайте за уши Бучины! Не разрешайте сразу!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хорошо, буду ругать)Nata72 сказал(а):И ругайте за уши Бучины! Не разрешайте сразу!
Краткую характеристику я вам написала вк) единственное, что он знает- нельзя. Парень позитивный, добрый, ему нужно много заботы, внимания и воспитание) пока у меня постараюсь научить на улицу ходить и откормить. Мой номер тоже можете давать, первым встречным не сбагрю)))Flora сказал(а):Для некоторых людей вообще разницы нет, все на одно лицо. Я вот до приюта думала что питбулей уже нет давно как породы :-D , а их вон сколько. Насть, нужно составить краткую характеристику бандита. Все как обычно, как гуляет, какие команды знает в общих чертах. Фото можно и старое подать пока, потом если будут хорошие - перепадать. Наташа (Ната72) решила по доброй воли :-D отбирать ручки, так что пиарим на ее номер.
Настя, а вам уже придется принимать их на смотрины.
Сегодня нужно уже подать на пиар. Я займусь, когда будет пиарный текст *YES*
И причем такой питбуль-питбуль))) В Питере питомник вот таких вот выращивает) Вырастет ооочень красивым!Flora сказал(а):Вот и наш "дворик" :-D . Очевидный питбуль *THUMBS UP* . Пока без имени, предлагаем на любую букву - решили не привязываться к месту нахождения.
Стичи все такие *YES* :-DFlora сказал(а):Только не Стич, у меня у брата кот-Стич %) инопланетный кот
Уже был. Переименовали в Палеха :-\Flora сказал(а):Плуто :-D
Пряник даже очень!!!!!Flora сказал(а):Может Гуффи - Гуф *WRITE* , Плуто :-D , Пряник *THUMBS UP* *WRITE*
Злой ты :-\Chimaera сказал(а):Коржик тоже хорошее имя.