Re: Марти - щен в метро. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Не знаю, я про такие правила не слышала
Если есть желание проверить-едим, если нет желания и нет необходимости, то общаемся по контакту или с помощью форума.
Съездила вчера к ребятам, видела эту супер-пупер площадку за зданиме МДМ на фрунзенской. Хорошая площадка, но там песок и уходила я оттуда с полными ботинками песка %)
Теперь немного о нашем Марти
Такого вдумчивого щенка питбуля я в своей жизни не видела. То есть конечно у него есть щенячьи замашки и повадки, но в целом он очень спокойный и рассудительный. Мальчик подрос, но не очень сильно...головешка еще маленькая, зато грудь разрослась. Сейчас такой возраст, когда они непропорционально растут...очень забавно :-D Еще один момент поверг в меня в шок, это послушка Марти...ребята конечно постарались и видно что занимаются много с ребетенком. Марти может сидеть и ждать по команде, и подойти только когда ребята позовут. Моя Фло этого за всю жизнь не выучила :-D Потом знает многие препятствия на площадке. Когда подходит, то обходит и садится слева. Катя еще хочет позвать Ирину, но я искренни не понимаю зачем :-D С другой стороны, дополнительная полезная информация не помещает *THUMBS UP* Мартюха не очень умеет играть с собаками, сразу хочет на них встать и постоять...типа доминирует, другим собакам это не нравится. Кушают акану, шерстка блестит.
Вот несколько фото сорванца:
Испытательный можно снимать, он испытывает ребят до сих пор....подразрушил ремонт на кухне, съел ботинки,лежак и многое другое. Но отдавать его не собираются *PARDON*