МАШКА -щен из Шатуры(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Ого Машуня как устроилась!!!Очень рады за девочку!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо!
Красивая и счастливая Машка! *YAHOO* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Какая Машка довольная!!!!! Милашка!!!
Спасибо Вам за девулю! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Спасибо за Машулю!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Очень рада была увидеть красотульку!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO*

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
Тяжело остановиться - еще несколько более старых фоток.

Носимся по первоапрельскому снежку:

А это уже конец апреля, собакина побывала на даче:

Еще мечтаю как-нибудь заснять на видео то, как она строит глазки! В прямом смысле. Это невозможно передать словами) *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Машуля - настоящая лайка!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Как она к птичкам? Не гоняет?

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
Гоняет и еще как! Она в целом очень любопытная и всех стремится обнюхать и со всеми поиграть, но вот за птичками гоняется так, что ни на что больше не реагирует. В парке ее пришлось прямо оттаскивать от маленького птенца в траве, который еще не умел летать. И эта шкодина потом еще пыталась вернуться и найти его...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну какая красоточка выросла!!!!
Она прям расцвела, как майская роза у Вас!!!! Была такая хмуренькая, а сейчас - огонь просто!!!! Ухи шикарны!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Раз гоняет - точно, лайка!В деревню, если привезти, всех кур - гусей расшугает. :-D

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
Всем доброго утра!

Мне, во-первых, хочется сказать огромное спасибо приюту и всем тем людям, кто так или иначе принял участие в жизни нашей собаки и помог нам забрать ее домой) Я и представить не могла, что вся семья, включая моих родителей, настолько ее полюбят. Это не просто зверюшка в доме, а настоящий друг и член семьи, обладающий своими эмоциями, желаниями и настроениями. Джайна (я как-то уже упоминала, что мы ей дали другую кличку) очень умненькая, достаточно легко мужу удается прививать ей какие-то навыки, дрессировать. За все то время, что она с нами живет у нас не возникало каких-либо существенных проблем с ее поведением. Погрызенная обувь приучила к порядку, а утащенный на лежанку мужнин носок вызывает только умиление. Эх, и вот тут придется перейти к «во-вторых».

Я надеюсь, что вы сможете что-нибудь подсказать или посоветовать. Ситуация следующая: собака почему-то решила, что ей можно ходить в туалет в комнате… Такое случалось иногда в первое время ее пребывания у нас и только в большой комнате, куда мы редко заходим. Проблему решили просто – закрыли туда дверь, а в других местах она ни-ни. К слову, гуляем мы с ней исправно 2-3 раза в день. Моя мама работает недалеко от нас и в обеденный перерыв всегда старается забежать домой, чтобы немного погулять с собакой. И вот недавно стали забывать закрывать эту дверь и Джайна всякий раз делала там свои дела. Мы и ругали, и специальными средствами для отучения брызгали, и старались чаще выводить ее на улицу, но все безрезультатно. А тут к нам еще и кошку привезли, поэтому не хочется закрывать комнаты, а дать им побольше места для свободного перемещения.
Мне как-то в голову ничего не приходит. С чем это может быть связано? И что можно с этим сделать?

Наше Лежбище :-[

Один за всех и все за одного! *HI*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Доброго дня. может девочка обижается на что то или подстыла? лужа большая или чуть чуть?

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
Большая. А на что бы ей обижаться? И почему тогда в других местах этого не происходит?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*OK* *YAHOO* *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Красота какая, какая грация!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*