@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
надо забиратьСвета....беда....позвонил этот Игорь, сказал, что девочка не хочет мириться с его собакой....он не оставит стафика дома....но он может подержать его у себя до завтра...Свет, я понимаю, что ситуация идиотская, я в этом деле вообще новичок, что теперь делать?
Не факт, что плохо кормили. Моя питиха жрет, как пылесос, при этом оставаясь перекаченным скелетом, ребра наружу, а сама вся в перетяжку. С детства структура у собаки такая, была еще у нас тут на пристройство из дома подобная мадам, рыжая. Могла потеряться вполне, а добрые люди к зоомагазину привязали. Слишком красивая собака для явно вышвырнутой, думаю, надо постараться поискать хозяев, а потом только что то решать.Shurochkka сказал(а):Худая все ребра видно и при этом очень раскаченная...Хотя кормили явно плохо.
Ну, рассказывать могут, ровным счетом, что угодно. Объявления нужно поклеить в любом случае, даже если рассказанное соответствует действительности, могут объявиться бывшие хозяева и как то прояснить ситуацию. И, потом, кто знает, что произошло с девушкой после того, как она собаку привязала.Thumbelina сказал(а):По рассказам эту семью в зоомагазине знают, там родился маленьий ребенок. Утром продавцы видели как девушка подошла, привязала и ушла и больше за целый день ее не видели.
в магазине вроде эту семью знают, там родился маленький ребенок, вот собаку и выбросили....утром по рассказам продавцов, девочка пришла, привязала и ушла