@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наберите еще 9 сообщений, и всё будет можно21grm сказал(а):Подскажите, мне можно включить возможность пользоваться л/с? :-[
Добрый день! Перевод был на 15тыс. Вижу, продлили передержку ей. Можно как раз закрыть минус в 8тыс, остальное на общие расходы. Я слежу за расходами, подписался на темы, по мере возможности/необходимости - я всегда буду рядом *HI*Varta сказал(а):Надо 12 сообщерий всего написать, вам осталось 6. А сколько перечислили на Элизабет?
Спасибо большое за помощь! *GIFT*21grm сказал(а):Добрый день! Перевод был на 15тыс. Вижу, продлили передержку ей. Можно как раз закрыть минус в 8тыс, остальное на общие расходы. Я слежу за расходами, подписался на темы, по мере возможности/необходимости - я всегда буду рядом *HI*Varta сказал(а):Надо 12 сообщерий всего написать, вам осталось 6. А сколько перечислили на Элизабет?
Мир, труд, май! *GIFT*
Спасибо большое! А куда перевели?ВукОгнезмий сказал(а):Перевел фин.кураторские. 5000р.
Прошу прощения, зарплату подзадержали.
Пардоньте, на Сберокарту. Заработался совсемVarta сказал(а):Спасибо большое! А куда перевели?
*GIFT* *GIFT* *GIFT*ВукОгнезмий сказал(а):Пардоньте, на Сберокарту. Заработался совсемVarta сказал(а):Спасибо большое! А куда перевели?
*GIFT* Прекрасная какая же она!kylek_mylek сказал(а):Сегодня на карту СБ кинула 2000 (1000 Мэрлин и 1000 блоки) с пометкой "Мэрлин май+блоки".