Метис Карат (Новый Уренгой)

Elena_kul

Новичок
15.11.2017
3
0
1
Мои зверушки
Шпиц - Летти
Карат - фантастический красавец, обладатель шикарного окраса. Ему 5 лет, он кастрирован. Карат- собака с тонкой душевной организацией. Очень ранимый и вместе с тем очень умный. Отдается единственным животным в семью (желательно без маленьких детей).

Его привели на усыпление по причине болезни позвоночника. Собаке стало трудно ходить и хозяева не захотели тратить деньги на лечение и решили просто усыпить его. На данный момент, Карат находится в приюте города Новый Уренгой, но город у нас маленький, такую породу сложно пристроить. Карат активный, проведён осмотр у ветеринара и кинолога. Собака с устойчивой психикой, не любит своих сородичей. Также он прошёл курс лечения. Сейчас его ничего не беспокоит (но в городе мы не можем сделать томографию позвоночника). Любит бегать и резвиться, но садится с осторожностью (возможно в голове ещё помнит, что было больно)

Хозяин ему нужен с сильным характером, вожак. Карат знает базовые команды, ходит на поводке и в наморднике, дома не пакостит. Ласковый, любит внимания, но без дрессуры быстро садиться на шею.
 

Elena_kul

Новичок
15.11.2017
3
0
1
Мои зверушки
Шпиц - Летти
Прошу помощи в пристройстве, оплату переезда берём на себя.