- 26.12.2010
- 6
- 0
- 1
- Мои зверушки
- Мои собаки 2 таксы Эля и Ева, метис лабра Дуся, подобранный дратхаар, ещё 3 кошки и шиншиллы и надеюсь пока всё)))
Это чудо я обнаружила ещё неделю назад, но спешила на работу и взять его на было возможности. Потом нашла его на другой опять без времени. А вот вчера отчаявшись его найти стояла на остановке и вот чуждо он подбежал ко мне уткнулся носом в ладонь прижался к ногам . Кто-то из прохожих сказал что его только что чуть не сбила машина, весельчак и путешественник пока не ощутил всех тягот бездомной жизни. Привела его домой и стала искать передержки. Дома ведут себя нормально, к кошкам не очень лает на их и гоняет, к собакам нормально. Этот собакин для загородного дома, в квартире ему жарко да и крупный он, а возможно и домой его кто-то захочет взять он просто очаровашка.
Очень нужна помощь пиаром!
Для пира
Барни метис овчарки возраст 10 месяцев, крупный 55см в холке. Позитивный, весёлый медвежонок ищет своего хозяина.
Ориентирован на человека, умный, к поводку приучен. Можно в загородный дом.
Только в ответственные и добрые руки. р. Шереметьево
т. 89265296744
Очень нужна помощь пиаром!

Для пира
Барни метис овчарки возраст 10 месяцев, крупный 55см в холке. Позитивный, весёлый медвежонок ищет своего хозяина.
Ориентирован на человека, умный, к поводку приучен. Можно в загородный дом.
Только в ответственные и добрые руки. р. Шереметьево
т. 89265296744