Метис овчарика, нужен ПИАР!!!(Барни)(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.12.2010
6
0
1
Мои зверушки
Мои собаки 2 таксы Эля и Ева, метис лабра Дуся, подобранный дратхаар, ещё 3 кошки и шиншиллы и надеюсь пока всё)))
Это чудо я обнаружила ещё неделю назад, но спешила на работу и взять его на было возможности. Потом нашла его на другой опять без времени. А вот вчера отчаявшись его найти стояла на остановке и вот чуждо он подбежал ко мне уткнулся носом в ладонь прижался к ногам . Кто-то из прохожих сказал что его только что чуть не сбила машина, весельчак и путешественник пока не ощутил всех тягот бездомной жизни. Привела его домой и стала искать передержки. Дома ведут себя нормально, к кошкам не очень лает на их и гоняет, к собакам нормально. Этот собакин для загородного дома, в квартире ему жарко да и крупный он, а возможно и домой его кто-то захочет взять он просто очаровашка.

Очень нужна помощь пиаром!

Для пира

Барни метис овчарки возраст 10 месяцев, крупный 55см в холке. Позитивный, весёлый медвежонок ищет своего хозяина.
Ориентирован на человека, умный, к поводку приучен. Можно в загородный дом.
Только в ответственные и добрые руки. р. Шереметьево
т. 89265296744

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Удачи!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Анечка,вы умница! *BYE* *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Так он пристроился или......?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.12.2010
6
0
1
Мои зверушки
Мои собаки 2 таксы Эля и Ева, метис лабра Дуся, подобранный дратхаар, ещё 3 кошки и шиншиллы и надеюсь пока всё)))
Сегодня Барни уехал домой!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Уже созванивались доехали хорошо. Отдавала по договору, а так будем созваниваться.

Отдельное спасибо Ирэн за любовь к собакиным! *GIFT* *GIFT* *GIFT* А так же Алексею и всем всем кто ухаживал за Барником!

Спасибо за вовремя сделанные процедуры и прививки (и паспорт). Уход и отношение к собакевичам на высшем человеческом уровне! *GIFT*