Метиска кане корсо ЛИРА из Одинцово

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Пока в живую не увижу сомневаюсь в причастности к кане корсо)))
Но корястница бывшая на месте сказала, что корс точно пробегал %)

Молодая, недавно рожавшая, судя по всему всю жизнь жила на пром зоне. Щенки пропали.

Буду, ну ОЧЕНЬ признательна - если кто сфоткает это чудо. Только сегодня фоткали собак и до сентября это вряд ли получится.

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: Метиска кане корсо ОДА из Одинцово

Она уже в Шереметьево?
Я буду там в воскресенье с многособачной съёмкой. Могу несколько кадров сделать и для Вас.

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Блиииииин, какая же она клааааасснаяяя!!!!!! *IN LOVE*
На самом деле её хоть сейчас в семью: ласковая, контактная, нежная, молодая! А отъедаться и дома можно )))) И красивущаяяяяя!!!! Чёрная собака с янтарно-жёлтыми глазами! Держите меня семеро! Если б искала себе собаку, то на Лиру бы повелась так, что за уши не оттащишь! *IN LOVE*
Фото сейчас сделаю.

Muris сказал(а):
Блиииииин, какая же она клааааасснаяяя!!!!!! *IN LOVE*
На самом деле её хоть сейчас в семью: ласковая, контактная, нежная, молодая! А отъедаться и дома можно )))) И красивущаяяяяя!!!! Чёрная собака с янтарно-жёлтыми глазами! Держите меня семеро! Если б искала себе собаку, то на Лиру бы повелась так, что за уши не оттащишь! *IN LOVE*
Фото сейчас сделаю.
СПАСИБО!!!!

Видела девочку сегодня. Очень спонтанно была закинута в Шарик)) :-D Действительно совсем щеняво-молоденькая, ласковая))

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Ну, в-общем, по-моему, это метис корсо и овчарки. Это вам вместо Царя :-D Хотя я, конечно, не спец ни в корсах, ни в овчарках :-D :-D
И как всегда остановиться с фотками не могла. Девочка хорошо позировала, поэтому рассматривайте всё подряд :-D

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
11

12 Сама встала по-овчарочьи :-D

13

14

15

16

17

18

19 А это так... на закуску :-[

20

Всё :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Какие классные фоточки!!! Спасибище!!! Море позитива получила! *GIFT*
А я сегодня ее не видела.. И вчера тоже... И где она сидит???
На фотках очень серьезная и подозрительная... *YES*

Yaska сказал(а):
Какие классные фоточки!!! Спасибище!!! Море позитива получила! *GIFT*
А я сегодня ее не видела.. И вчера тоже... И где она сидит???
На фотках очень серьезная и подозрительная... *YES*
она ДОБРАЯ. Всех любит. Но достаточно настороженно относится к собакам и звукам(шумам), сразу же становится в стоечку настараживается, прислушивается, обходит все. Так что там нехилый потенциал охранника))

Muris сказал(а):
Ну, в-общем, по-моему, это метис корсо и овчарки. Это вам вместо Царя :-D Хотя я, конечно, не спец ни в корсах, ни в овчарках :-D :-D
И как всегда остановиться с фотками не могла. Девочка хорошо позировала, поэтому рассматривайте всё подряд :-D

Вот это ФОТОЧКИ!!! С такими точно звонки будут. А я когда её сегодня увидела, рыдала, что не пристроим)))) Теперь думаю звоночки нам обеспечены. СПАСИБО!!!! ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!! (как всегда!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* )

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Лира очень красивая и необычная собака. Вчера была потрясена увидев ее, ни разу не встречала черную собаку с желтыми глазами. На фотографиях они выглядят больше янтарными, а на самом деле они желтые. Что-то жутковатое и противоестественное есть в этом сочетании, как буд-то волк на тебя смотрит. Контактная, пузико подставляла чесать, но ведет себя немного настороженно. Послушная, если с ней позаниматься, получится отличная служебная собака, мне кажется, в ней больше от овчарки. Зубки белоснежные. Хвост при рождении, видимо, был длинным, резали под какую-то породу, наверное, под корсо, культя уж больно волосатая, уши тоже резанные, значит не всю свою жизнь она жила на промзоне. Ее откормить. вычесать и цены собачке не будет, Реально кому-то повезет, главное, чтобы ей повезло с хозяином.

11.07.2011
171
0
16
Мои зверушки
Грей -ротвейлер
какая красавица! просто дух захватывает...самых лучших хозяев девочке *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Обалденные глаза :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Овчарка там точно пробегала :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Наташ Лира на постоянной основе переехала на домашнию передержку?..

если да то я тему перенесу в собаки Москвы :)