МИЙЯ - ИЩЕТ ДОМ! (ЕСТЬ КУРАТОР) (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 996
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Вот такая очаровательная малышка находится у нас в приюте. Присмотритесь, может она ждет именно вас...
Возраст - 2 года

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 0
Передержка с 22.09.23 по 30.09.23 - 3600
Передержка с 01.20.23 по 14.10.23 - 5600р.
24.09.23 анализы - 745р.
26.09.23 стерилизация - 5000р.
Послеоперационный уход - 2000р.
Итого: 16945р.
ИТОГО:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 996
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 996
113
Мои зверушки
Айна - питбуль

Последнее редактирование модератором:
01.02.2023
49
329
17
41
Познакомилась сегодня с Мийей. Девочка очень красивая . Видно, что с ней занимались, всю прогулку она ходила рядом с левой стороны, отходила от меня только тогда, когда останавливались. Тянуть в сторону даже не пыталась. Контактная, любит, когда её гладят, становится как кошка, ластится в ногах. На ласковый голос начинались активные танцы-пляски около меня, пыталась напрыгивать, но строгий голос её быстро останавливал и она снова становилась послушной.

20.01.2019
1 939
6 112
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Жаль, что иногда в создаваемых темах о собаках, нет никакой информации о собачке, т.к на прогулках с волонтерами, многие люди присматривающие себе друга, хотят знать , каким образом , из каких условий, попала к нам, для многих это важно, потому что может указать на возможное поведение в новом доме.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 996
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Жаль, что иногда в создаваемых темах о собаках, нет никакой информации о собачке, т.к на прогулках с волонтерами, многие люди присматривающие себе друга, хотят знать , каким образом , из каких условий, попала к нам, для многих это важно, потому что может указать на возможное поведение в новом доме.
1. не всегда есть информация о собаке
2. когда она есть, не всегда она правильно интерпретируется волонтерами и/или будущими хозяевами
3. для того чтобы лучше узнать собаку, нужно поездить в приют и пообщаться с собакой, хотя и тогда нет никакой гарантии. Потому что дома собака будет вести иначе, чем в приюте. Мало того то, как она вела себя у кого-то там до этого, тоже вообще не показатель.
4. конкретно эта собака кураторская и куратор сам расскажет, то что сочтет нужным и важным потенциальным владельцам.

• Like
Reactions: Bulbano
20.01.2019
1 939
6 112
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Вы правы по всем пунктам.
Только многие люди не идут сходу к Ирэн Александровне (либо из администрации в данное время никого нет) или к кураторам ( о которых и вовсе не знают) , а по приезду в приют, спрашивают у волонтеров, есть ли собаки , которые отвечают таким то требованиям. Понятно что МИйя не долго будет в приюте, но вчера, например был запрос о спокойной собачке, не так давно из дома , мы назвали сходу двух, возможно Мийя была бы третьей на рассмотрении, но о ней совсем ничего.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 996
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Вы правы по всем пунктам.
Только многие люди не идут сходу к Ирэн Александровне (либо из администрации в данное время никого нет) или к кураторам ( о которых и вовсе не знают) , а по приезду в приют, спрашивают у волонтеров, есть ли собаки , которые отвечают таким то требованиям. Понятно что МИйя не долго будет в приюте, но вчера, например был запрос о спокойной собачке, не так давно из дома , мы назвали сходу двух, возможно Мийя была бы третьей на рассмотрении, но о ней совсем ничего.
Эти люди в любом случае окажутся у администрации приюта, без них им никто собаку не отдаст. Ну и по хорошему они ДОЛЖНЫ ИДТИ к администрации для начала любого действия на территории приюта.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 129
174 738
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё хорошо:bf: Мийя дома, очень хорошая девочка:vygul-sobaki: Всё утро ходит за нами неотрывно, вот наконец-то притомилась... Легла:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 129
174 738
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 129
174 738
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас сегодня была небольшая операция, на голове у Мийи выросла шишечка, доброкачественная слава богу, удалили, чувствует себя хорошо. Мы её очень любим❤