- 06.11.2009
- 18 385
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+1 :-DYulyaStelsi сказал(а):
Да, нет. Я не задеть. Очень прикольно получилось. Кто пишет Ирен, кто-то Ирэн. А у Вас получилось универсально! :-DYulyaStelsi сказал(а):Вот обязательно надо ближнего задеть некоторым :'(
Стэлси, не убивайся. Предлагаю писать просто: " εἰρήνη ". Так сразу все вопросы снимутся, как правильно. :-D :-D :-DYulyaStelsi сказал(а):Я сейчас убью себя о стену. Вот чего нашла.
Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη — «мир», «покой»[2].
Другие формы имени: разговорные — Арина, Ерина, Ярина, Иринья; возникшие под влиянием западноевропейских языков — Ирена, Ирэна, Ирен, Ирэн;
*THUMBS UP* :-DYaska сказал(а):Предлагаю писать просто: " εἰρήνη ". Так сразу все вопросы снимутся, как правильно.
Так надо было им Инсарчика предложить....Владка сказал(а):Сегодня приезжали ручки. Мы не подошли, слишком большие
:-DПопова сказал(а):Так надо было им Инсарчика предложить....Владка сказал(а):Сегодня приезжали ручки. Мы не подошли, слишком большие