МИЛЕНА - новая девочка от старого куратора 2013

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: МИЛЕНА - новая девочка от старого куратора ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Попова сказал(а):
Лен, я чего-то пропустила?! Третий - это КТО?! =-O
Светик, ты просто темку Михеля не внимательно читала))) Ира ( superdusya) там про него упоминала. Это Макс, сидит у меня на передержке, социализируется. Когда приехал ко мне, был один в один как твой Михелька. Сейчас уже вполне нормальная собака - умничка и отличный охранник. Скоро будем пристраиваться.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017

Общалась с Леной Милена там заводила, хитрюга сладкая

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Тань, да какая она сладкая! СУКА самая настоящая, предводительница стаи, блин... Летит на всех собак с воплями: " Порвём всех, кто не из нашей стаи!" Вот только с Моррисом расслабилась, так эта коза начала выпендриваться. А учитывая агрессивность Макса, проблемы очень большие. Теперь с ней к кинологу надо идти...

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Обожаю девочку!!!!
Какая же она няшная!!!! *KISSING*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Второй портрет- прелесть! *GIFT* Милейшее создание!!!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

А почему у Милешки до сих пор "испытательный" стоит? В декабре приезжали с ней в гости в приют, её сфотографировали, а фоточек так и нет :(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
У Милки новая фишка - любим мандарины! Причём это целый ритуал - открываем пасть, кладём туда мандаринку, уходим на лежак и охраняем её (рычит не по детски), хотя эта мандаринка ну на фиг никому больше не нужна))). Ну а потом благополучно съедает и идёт за следующей долькой)))

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017
Милена эстетка, ни как все, мандарин это класс.
А фотографии классные, все равно Милена чудо чудное, такие глазюки, такая грация, ни с одним кобелем не сравниться, что не говорите, девочки лучше.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
:-D да, я тоже больше февочек люблю. но иногда такие мальчики бывают *HI*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
marianna сказал(а):
:-D но иногда такие мальчики бывают *HI*
Вот-вот, мои мальчики именно такие :-D , один Морюша чего стоит!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Со всеми своими радостными семейными проблемами, совсем забыла про наш юбилейчик! В марте исполнился год, как Миленочка нашла свой дом! Как только наладится погода, сделаю новые фотографии.
Пока похвастаюсь изменением своего статуса)))

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Mirumir сказал(а):
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
Поздравляю! Такое событие! *GIFT*

Какого числа внучка родилась? Как назвали?

:)
Родилась 21 марта. Мама - 21 июля, папа (мой сыночек) - 21 декабря))) Вот такое в семье счастливое число))). Назвали Карина! Карина Антоновна! %) Я даже не думала, что так радостно быть бабушкой! Особенно, когда молодые живут отдельно :-D .

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Поздравляю с новым пополнением и годовщиной *GIFT* .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ И С РОЖДЕНИЕМ КАРИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАБУУУУУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
у Милены очень деловой вид, а земляной нос только добавляет шарма *HI* :)