- 19.01.2013
- 1 908
- 10
- 38
- 46
- Мои зверушки
- Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Re: Миля!!!!!!!!Спасенная от смерти!
На самом деле воспитываем Милю давно, и она послушная собака в принципе. Но, иногда она взбрыкивает (сказывается возраст и устоявшиеся уличные привычки). Приходится переходить снова к жестким мерам, чтобы напомнить кто в доме главный :-D Помогает на некоторое время. Флеша с Шасей так себя не ведут. Хотя у Шанса тоже есть свои уличные укоренившиеся привычки, но он более послушный мальчик, т.к. еще молодой. Ну а Флеша воспитывалась с щенячества, с ней вообще никаких проблем почти нет.
Очень плохо вела себя на улице. Сначала что то подобрала и съела, хотя видела что я на нее смотрю и обычно она не рискует. Отругала. Потом залаяла на ребенка ни с того, ни с сего, получила. И под конец понеслась к бездомной огромной собаке, окрикнула один раз, остановилась, потом опять понеслась, я опять ее окликнула, она опять остановилась, понеслась в третий раз и уже не реагировала на мои команды. Я пошла к ней, чтобы взять на поводок, а она от меня (совсем обнаглела), я повернулась и пошла с остальными домой. Подошли к подъезду, смотрю несется как ни в чем не бывало. Вот и оставила ее на улице, подумать над своим поведениемJane Gallaher сказал(а):А чего натворила?
На самом деле воспитываем Милю давно, и она послушная собака в принципе. Но, иногда она взбрыкивает (сказывается возраст и устоявшиеся уличные привычки). Приходится переходить снова к жестким мерам, чтобы напомнить кто в доме главный :-D Помогает на некоторое время. Флеша с Шасей так себя не ведут. Хотя у Шанса тоже есть свои уличные укоренившиеся привычки, но он более послушный мальчик, т.к. еще молодой. Ну а Флеша воспитывалась с щенячества, с ней вообще никаких проблем почти нет.