Re: Не знаю что делать...Прошу помощи...
Сегодня Милечку с утра потряхивало немного. После лекарств отпустило. Стала очень послушной. На улице гуляем без поводка и намордника. Ходит рядом. Команды уже знает. Фу, нельзя, плюнь, стоять, ко мне. Так что,слушается с одного слова. Вяленькая пока еще. На улице в основном сидела на солнышке, бегать не хотела, но хвостиком виляет во всю. И даже лаяла на людей. Забыла сказать, что она пискля громкоголосая. Когда лает в ушах звенит. Звоночек маленький. :-D :-D :-D
А еще сегодня первый раз, пыталась играть в палочку. Она вообще не игручая, не знает что такое игрушки и палки
За Шасей и Флешей наблюдает с удивлением. Особенно когда они друг друга возят по ковру и кусают за холки :-D :-D :-D Флеша очень любит палки на улице, носится с ними, просит покидать. Вот Миля насмотрелась и сегодня так скромненько стала палочку грызть и мне принесла, но бегать за ней не хотела, видимо сил пока мало. Если только на пару шагов вперед кину, приносила.
Завтра у Шаси врач и анализы. Заодно Милю посмотрит. Не нравиться мне, что ее периодически еще потряхивает