@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давайте так я займусь пиаром Мирры, Мая, Лиепы и Вереи,Lebedeva сказал(а):Светик, я о многих из них уже прочитывала.
На их темах отзовусь.
Дик, пожалуйста, помогите тоже, поучаствуйте! *HELP*
Дик, пожалуйста, помогите тоже, поучаствуйте! *HELP*[/quote]Дик сказал(а):Давайте так я займусь пиаром Мирры, Мая, Лиепы и Вереи,Lebedeva сказал(а):Светик, я о многих из них уже прочитывала.
На их темах отзовусь.
А вы Берты, Барса и Кейси
Давайте так я займусь пиаром Мирры, Мая, Лиепы и Вереи,Lebedeva сказал(а):Дик, пожалуйста, помогите тоже, поучаствуйте! *HELP*Дик сказал(а):Давайте так я займусь пиаром Мирры, Мая, Лиепы и Вереи,Lebedeva сказал(а):Светик, я о многих из них уже прочитывала.
На их темах отзовусь.
А вы Берты, Барса и Кейси
Lebedeva сказал(а):Спасибо,Дик. [:-}
Алабаев я и не смотрела. :'(
Извеняюсь *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Нет, это не та Берта. Берта метисик лабрадора.
К вопросу о пиаре-сама просто полный даун в этих делах,но где-то,как-то зацепилось,что на досках поднимают вверх объявления путём смс.Если надо-пишите,подниму в первые строки или как-то так.Lebedeva сказал(а):Свет, а я думала, это Май. А Мирра- белая с коричневыми пятншками на голове?
Этого маловато. Еще если надо подправить текст.
В понедельник Володя Дик на главных досках, я по остальным отправлю.
Это Май.Куды Мирру подевали :-D :-D :-DПопова сказал(а):
Лена. надо пиарить. Сейчас Ленок вернется, нафотографирует мою сладкую парочку и вперед. У меня фотки неайс!Lebedeva сказал(а):Свет, а что с пиаром решили?