МИРРА, ИРМА и АРЧИ. хозяйка попала в больницу

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: три питбуля заперты в квартире, а хозяйка в коме...

я вам звоню, трубочку вы не берете, так что наберите плиз Ирен Александровне сами, оговорите все условия, если раньше этого не потрудились сделать

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

на момент, когда мы приехали на ул.Одесская,за собаками, 2 собаки(Ирма и Арчи) и кошки уже были на улице и их держали на поводке.Эти люди, одну из женщин звали Наташа, сказала нам-забирайте собак и кошек. Я спросила где третья собака-на что мне сказали, что Мира останется у Лениных друзей-потому как эта собака у нее со щенка...и она ее очень любит. Когда выйдет-Лена захочет , что бы Мира у нее была. А Арчи и Ирму(щенка)пристраивайте в добрые руки. Так как знакомые-кто взял на себя ответственность за Миру(показалось мне , что немного выпившие), я их спросила-можем ли мы навещать собаку и смотреть в каком она состоянии содержится. В ином случае-мы ее тоже заберем в приют. Мне отдали ее за 30 секунд(не захотев что бы проверяли)-спросив только, что если Лена выздоровет-может ли она забрать Миру обратно. Я сказала-что думаю это возможно. Ирен лично я этого не говорила-подумав, что это оговаривалось с Ирен при просьбе принять собак в шарик.
Так как для меня лично все это вообще в первый раз-приезд в шарик ивообще такая история,
я вообще никаких процедур не знаю-как это делается правильно, и что при этом спрашивается и говориться. Нужна была чсрочно машина для вывоза собак- я попросила мужа, и мы поехали.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

sammer-wife сказал(а):
Я не поняла насчёт пристройства =-O ...
У нас вроде всё оговорено ведь уже? насчёт Мирры?
Она не пристраивается!, она ждёт выздоровления хозяйки! и возвращается в СВОЙ дом к СВОЕЙ маме!
Ленка каждый раз про неё спрашиват в больнице!
Врач сказал, что она через 2 месяца будет худо-бедно на ногах, но собаку она в любом случае заберёт, там есть кому помогать гулять, поэтому там будет всё в порядке!
sammer-wife, Вы очень "вовремя" написали информацию о пристройстве... ]:-> а поясните, пжл, откуда у Вас эта информация и если она достоверна, поделились Вы с кем-нибудь о том, что собаки не пристраиваются?????????????????????? Вы написали: "У нас все оговорено...", у нас, это у кого???? Где родственники, почему они не связались с Ирен и не решают все вопросы, связанные с собаками??? Вы в данной вопросе выступаете в качестве кого???? Ни на ПиКе , ни на Хелпдоге о том, что собаки не пристраиваются не было ни слова. Речь шла о том, что их хозяйка в коме, прогнозов благоприятных нет и собак нужно было срочно спасать. Пришла милиция с целью опечатать квартиру. Ни родственники, ни Роман, ни соседи не проявляли никакого участия и интереса к судьбе животных. Никто из хозяев и родственников ни одной копейки не дали на передержку. Речь о временной передержке не шла!!! С помощью форума, форумчан собак спасли и забрали , даже не из квартиры, а с улицы...Форумчане оказали помощь, собрали деньги на бюджетную передержку, собак привезли в Шереметьево. ВСЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ ФОРУМЧАНЕ! На данные момент Ирма -щенок пристроен. Что, забирать? Или она не нужна?...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Мариан, как я поняла щеник все равно пристраивался, вопрос стоит только в Мирре. именно Мирру планируют додержать до выхода Елены из больницы, передержку обещали оплачивать. стерилизовать сказали что надобности нет. вот как я поняла из разговора сейчас с Еленой. если бы это было озвучено все раньше - недопониманий бы не возникло.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Тогда с Миррой пока не выставлямся. Хоть бы хозяйка нормальная оказалась.
А про кого мне писать?

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Марианн,
мы с Леной(Sammer wife) приехали с собаками и кошками в Шарик вместе, они с Олегом -Мирку везли, а мы с мужем Ирму и Арчика. Просто все было так суетно-еще Арчи вывернулся-убежал, может просто так случилось - не сказали. Я честно думала, что уже все оговорено.
никто не отозвался кроме Ирен, она согласилась помочь-и мы были рады, так как 3 собак везти было реально некуда.
Поэтому-та ситуация которая сейчас получилась-Ирен здесь вообще не причем. Приняла нас-и огромное спасибо, Ирма пристроилась в семью-и дай бог , что бы семья оказалась хорошая-и полюбит Ирму всей душой-вот главное. Хочется,что бы Арчи объявился-хотя к сожалению пропал-и никто его не видел. Мира конечнов стрессе -потому как очень нежная.
но на момент 6 января-Нужно было срочно забирать собак, потому как сначала говорилось о другой дате-а тут срочно звонок-приезжайте сейчас и забирайте....поэтому все так и получилось.
Давайте не будем ругаться-все что случилось, то случилось. Стерилить Мирру или нет-не мне решать. Когда Лена выздоровет(дай бог), надеюсь, что она переосмыслит свою жизнь-и надеюсь, что не вернется к прошлой жизни. Хотя не мне судить, и никто не знает-что там произошло.. Мое мнение-собака ей нужна-для моральной поддержки-и это единственное существо-по видимому которае Лену любит . Надеюсь, что и Лена так же скучает по Мире. Но вот вопрос-насколько Лена сможет обслуживать себя и Миру по выздоровлению(и еще маму). Это другой вопрос....и вот тут опять могут появится "друзья-товарищи"

18.01.2011
5
0
1
Мои зверушки
питбуль, чихуахуа

Вот не надо таких смайликов ]:-> )))
Произошла небольшая непонятка, почему, не знаю!, ибо звонила по этому поводу не я, а Оля (человек который и руками и материально помогает сейчас и Лене и вообще в сложившейся ситуации)., почему они с Ирэн друг друга не поняли или недослышали я не знаю!
Ситуация запутанная!!!, распутать не удаёся её даже мне, хотя я начиная с того страшного дня когда всё это случилось и по сей день варюсь в этом котле.
Кроме всего этого - когда собаки забирались фактически с улицы и Ирэн великодушно (единственная!!!) согласилась их пинять, их хозяйка лежала в глубокой коме и надежд на её дальнейшую жизнедятельность, честно говоря, не было ВООБЩЕ)))
А на сегодняшний момент, слава Богу!!!, Лена пришла в себя, дышит, разговаривает,и уже порывается встать с больничной койки, хотя пока нельзя конечно.
Так что ситуация изменилась, пусть даже и изначально она была другой. Но это-ли не чудо?
Мирка должна дождаться свою маму!
Ирма была изначально на пристройство, просто Лена не успела это осуществить.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Мирра-красивая грустная добрая собака. Какая жизнь ее ждет? Такую она заслужила?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

выскажу своё мнение...ситуация очень не однозначная... Почему произошла такая трагедия с Леной (хозяйкой) никто не говорит или не знает... Возможно сводила счеты с жизнью, или ей "помогли" перешагнуть с 10 этажа, или в "определенном" состоянии выпала, может быть еще что-то случилось (или уголовное дело, или наркология, или психиатрия, или ...???). Животных у нее было: 3 собаки и 2 кошки.
Собаки шли на усыпление, с этого тема и начиналась. На Пике был СОС о помощи, о спасении ЖИЗНИ этих несчастных. Никому эти животные были не нужны. Им грозила смерть. Их вышвырнули из квартиры. Ни родственники, ни друзья, ни соседи, никто из окружения Лены не проявил никакого участия. Более того, речь шла о том, что окружение Лены - это люди не надежные, любители выпить и т.д. Силами ПиКа собак забрали (куратора у собак не было), Ирен приняла их в Шрм. Собаки поступили в плохом состоянии. Мира крайне худая, с огромными когтями с км. Была дома повязана с Арчи. Как , для чего...???? Ирма-щенок 6 месяцев. В таком же состоянии. Арчи сбежал. Собаки были в колосальном стрессе. Все животные остались без хозяйки и шли на передержку с дальнейшем пристройством. Ирма сейчас пристроена. Поисками Арчи занимается Милиса, Ирина (Лютик), делает и распечатывает макеты, Дима с Ирен, и сотрудники Шрм расклеивают их. Мира у нас была на пристройстве, завтра планировалось ее стерилизовать. И сегодня выясняется, просто так совпало, что sammer-wife зашла на хелпдог, что Мира не пристраивается, а должна вернуться к себе домой, к маме.
Позволю себе спросить, а что ждет ее там? почему Лене нужна именно Мира, а Арчи и Ирма, вырощенная с рождения, коты или кошки не нужны? Всех можно пристроить , а ее нет? Разве так делается? Разве это нормально? Почему именно Мира должна дождаться свою маму, а другим пинок под зад? У них мамы не было?
Мира -это замечательная, ласковая, испуганная девочка. Она заслуживает любви, заботы, спокойной и устроенной жизни. Она очень нуждается в добром и надежном человеке. Который ее не бросит, не выберет одну из пяти своих животных, в залог своего настроения, радости или чего-то ещё.
Какая жизнь её ждёт? Сможет ли Лена осуществлять уход за Мирой, если до трагедии собаки выглядели плачевно? Почему нет надобности в стерилизации? Где все родственники, которые должны заниматься помощью Лене и её питомцам? Никого нет. Только форумчане с разными мыслями и разной информацией...Простите, но сегодня помошники есть, а завтра их нет...Почему заложником трагедии является слабое, беззащитное животное?
Всё хорошо у Миры УЖЕ не было. И видимо никогда не будет...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

sammer-wife сказал(а):
Вот не надо таких смайликов ]:-> )))
Произошла небольшая непонятка, почему, не знаю!, ибо звонила по этому поводу не я, а Оля (человек который и руками и материально помогает сейчас и Лене и вообще в сложившейся ситуации)., почему они с Ирэн друг друга не поняли или недослышали я не знаю!
Ситуация запутанная!!!, распутать не удаёся её даже мне, хотя я начиная с того страшного дня когда всё это случилось и по сей день варюсь в этом котле.
Кроме всего этого - когда собаки забирались фактически с улицы и Ирэн великодушно (единственная!!!) согласилась их пинять, их хозяйка лежала в глубокой коме и надежд на её дальнейшую жизнедятельность, честно говоря, не было ВООБЩЕ)))
А на сегодняшний момент, слава Богу!!!, Лена пришла в себя, дышит, разговаривает,и уже порывается встать с больничной койки, хотя пока нельзя конечно.
Так что ситуация изменилась, пусть даже и изначально она была другой. Но это-ли не чудо?
Мирка должна дождаться свою маму!
Ирма была изначально на пристройство, просто Лена не успела это осуществить.
Лена, почему за 2 недели, которые Мира находится в Шрм, не поинтересовались, как дела у Миры? как она себя чувствует, все ли с ней в порядке, нужно ли ей что-то? Ни разу...Почему спустя 2 недели, вдруг, Мира стала крайне интересна и необходима? А о собаке кто-то подумал? Какого ей? И что будет лучше для Миры? Её интересы вообще на повестке дня есть? Или она немое бесправное существо? К тому же никто ни слова не сказал о том, что в Шрм проделана большая работа в поисках Арчи, в пристройстве Ирмы и выводе из колосального стресса Миры?
И совершенно блестяще выглядит Ваш коментарий на ПиКе по тому, что Шрм хочет срубить бабла на собаке. Класс! Супер!!! нет слов...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

На ПиК еще не заходила, в связи с трудностями с инетом, но одно скажу, точно - кроме Ирэн и Шереметьево - всем - наплевать на собак.Никто даже не заикнулся, чтоб взять их, когда ситуация была - критической! А теперь... Как всегда, нашли повод...- праведные стали!!!А если бы мальчишка - не взял грехи хозяйки - на себя и был сейчас в "Шарике", а хозяйка - в другом измерении "летала" - то все бы - "молились" на Ирэн!
Короче, если женщина, что лежит в больнице, - не совсем дура (прости меня, Господи!) - то никаких, даже намеков на неблагодарность, - с ее стороны - не будет...
А, если...Бог захотел отнять у нее разум - так Ирэн - не стоит переживать...
"Не делай добра - зла - не будет!"

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

sammer-wife сказал(а):
Я не поняла насчёт пристройства =-O ...
У нас вроде всё оговорено ведь уже? насчёт Мирры?
Она не пристраивается!, она ждёт выздоровления хозяйки! и возвращается в СВОЙ дом к СВОЕЙ маме!
Ленка каждый раз про неё спрашиват в больнице!
Врач сказал, что она через 2 месяца будет худо-бедно на ногах, но собаку она в любом случае заберёт, там есть кому помогать гулять, поэтому там будет всё в порядке!
Лена, это Вы писали на ПиКе?

[quote name='sammer-wife' date='6.1.2011, 23:02' post='5675107']
Ирэн сказала что на щенявку уже есть руки, там как раз щенявочка нужна была..., думаю должно сростись и девочка быстро пристроится.
Но денежка всё равно нужна конечно, там Мирочка конечно посидит ещё., быстро она не пристроится.., да и кобелюка даст Бог одумается и выйдет клюдям.
Девочки, давайте хоть понемногу каждый поможет!!!, пожалуйста!!!
[/quote]

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Тем людям,которые затеяли суету вокруг Мирры.
Известная фраза:Мы в ответе за тех,кого приручили.
Подумайте,перед кем Вы в ответе.
Вам не страшно взять на себя эту ответственность после того, что совершили с этой собакой, с теми животными, которые сейчас разбросаны по миру после ваших жизненных поступков?
Остановитесь.Ведь отвечать все-равно придется. Не перед людьми, не перед собаками.
Дайте шанс жить Мирре и себе.
Зайдите в Храм. И поговорите с Богом.Если вас люди не остановят и совесть ваша спит, тогда зачем вы живете?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лен, - Золотые слова! только таких - кто затеял бучу - не прошибешь: им - что - Бог, что - рогатый...
Они - СЛЕПЫ!!! просто - нужен повод...поупражняться в ораторском искусстве, заодно, сняв с себя - ответственность...
Даже обсуждать - не хочу. противно.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ну что, Ирен, в очередной раз нарубила бабла? :-D вот уж воистину - не хочешь зла, не делай добра :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Елене нужна Мирра.... прогнозы по здоровью очень туманные. парализованная мать на руках. отсутствие работы... отсутствие отношений с родственниками. акоголик-сожитель... ей правда нужна Мирра????

18.01.2011
5
0
1
Мои зверушки
питбуль, чихуахуа

Пишу в пустоту, ибо вести диалог с людьми, изо рта которых слово "говно" вылетает чаще нормальных слов, я вижу, не представляется возможным.
Говрю ещё раз: Мира ждёт выздоровления СВОЕЙ хозяйки!!!!!! ввиду изменившихся обстоятельств.
Если встаёт вопрос ребром, то по первой просьбе Ирэн я забиаю собаку К СЕБЕ, в течении пары часов., без обид и претензий (она ОЧЕНЬ нас выручила когда потребовалось, а добро - я помню).

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

sammer-wife сказал(а):
Пишу в пустоту, ибо вести диалог с людьми, изо рта которых слово "говно" вылетает чаще нормальных слов, я вижу, не представляется возможным.
Говрю ещё раз: Мира ждёт выздоровления СВОЕЙ хозяйки!!!!!! ввиду изменившихся обстоятельств.
Если встаёт вопрос ребром, то по первой просьбе Ирэн я забиаю собаку К СЕБЕ, в течении пары часов., без обид и претензий (она ОЧЕНЬ нас выручила когда потребовалось, а добро - я помню).
Лена, не стоит ни на кого обижаться...у всех зашкаливают эмоции,тем более на пике много людей,живущих не помощью животным ,а раздуванием скандалов,что неприятно и противно... Мы ситуацию поняли и ждем решение хозяйки Мирры и очень надеемся что оно будет в интересах Мирры :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Гуля сказал(а):
На ПиК еще не заходила..
ох гуль и не заходи)))ничего не потеряешь..я про арчи напомнила а модераторы говорят обсуждать собак в другой теме :) нормально вообще?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

lenok сказал(а):
Гуля сказал(а):
На ПиК еще не заходила..
ох гуль и не заходи)))ничего не потеряешь..я про арчи напомнила а модераторы говорят обсуждать собак в другой теме :) нормально вообще?
Лен, спасибо, *GIFT* не буду заходить.А то, если эмоции переклинят - точно, в Москву приеду, на лечение, в Кащенко!!! :-D