@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташ, не против, я как раз хотела тебя об этом попросить. И если можно еще Гаврюшу :-[Natalis03 сказал(а):Сергей, хорошо поживает, мне кажется еще чуточку поправился, стал еще краше, скачет козликом *YES* Если Катя не против - зацеплю его в субботу на фотки
Катя, я через полторы недели вернусь в Москву на зимовку, будем учить Мирзавца хорошим манерам ]:->Зевс сказал(а):Наташ, не против, я как раз хотела тебя об этом попросить. И если можно еще Гаврюшу :-[Natalis03 сказал(а):Сергей, хорошо поживает, мне кажется еще чуточку поправился, стал еще краше, скачет козликом *YES* Если Катя не против - зацеплю его в субботу на фотки
Сергей, поживает он замечательно, кусает "ручки" и пристраиваться не собирается(((
Сергей, вся надежда на Вас)Рада59 сказал(а):Катя, я через полторы недели вернусь в Москву на зимовку, будем учить Мирзавца хорошим манерам ]:->Зевс сказал(а):Наташ, не против, я как раз хотела тебя об этом попросить. И если можно еще Гаврюшу :-[Natalis03 сказал(а):Сергей, хорошо поживает, мне кажется еще чуточку поправился, стал еще краше, скачет козликом *YES* Если Катя не против - зацеплю его в субботу на фотки
Сергей, поживает он замечательно, кусает "ручки" и пристраиваться не собирается(((