- 04.03.2013
- 5 624
- 173
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте! Способов передачи несколько, посмотрите 2 пост в теме viewtopic.php?f=8&t=5892.Как Вам удобнее. Первый Ваш платеж виден в финотчете на первой странице этой темы, спасибо.Elena.s сказал(а):Добрый вечер, я ранее передавала 15000 на собакина, готова еще передать 15000, только со временем совсем тяжело... Какие есть способы передачи? Карты сбера нет, могу на реквизиты перевести. Скиньте в личку: [email protected]. Как дела у него? Кто-нибудь интересуется красавчиком?
СкинулаElena.s сказал(а):Какие есть способы передачи? Карты сбера нет, могу на реквизиты перевести. Скиньте в личку: [email protected].
Спасибо!Олюха сказал(а):Добрый день!
Прошу прощения за задержку - проблемы с деньгами. На следующей неделе закрою долг за этот период и перечислю на следующий.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Олюха сказал(а):Добрый день! в 17-05 перевела на ЯК **** 8590 с карты **** 9940. Долг и кураторские за этот месяц в общей сумме - 5 000.
Спасибо!Олюха сказал(а):Добрый день! в 13-15 перевела на ЯК **** 8590 с карты **** 9940. Кураторские за два месяца в общей сумме - 5 000. С пометкой - для Мишеля.
Спасибо большое!!!Олюха сказал(а):Добрый день!
Сегодня в 14-15 перевела на ЯК *** 8590 с пометкой для Мишеля с карты ****4696 - 5 000 рублей.
Это не кураторские, а просто к Новому Году)) На всех подопечных конечно не хватит, но может хоть кого-то немножко получится побаловать вкусняшками)) Понимаю, что есть более серьезные нужды, чем покупка вкусняшек, но все таки и немножко баловства ни кому не повредит)
Это конечно, не дом и любовь хозяина, но хоть что-то((
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Olenenok сказал(а):Вип на Авито
спасибо большое за помощь, но может записать эти деньги? у парня большой долг и с ноября нулевые поступления :'( :'( :'( позвоните пожта второму финкуратору-он отказался?Олюха сказал(а):Добрый день!
Сегодня в 14-15 перевела на ЯК *** 8590 с пометкой для Мишеля с карты ****4696 - 5 000 рублей.
Это не кураторские, а просто к Новому Году)) На всех подопечных конечно не хватит, но может хоть кого-то немножко получится побаловать вкусняшками)) Понимаю, что есть более серьезные нужды, чем покупка вкусняшек, но все таки и немножко баловства ни кому не повредит)
Это конечно, не дом и любовь хозяина, но хоть что-то((