Re: МИШКА - больной большой медвежуть.НУЖНА ОПЕРАЦИЯ !!!
Мишутка очень любит, когда его вычёсывают. ласковый добрый медвежонок. передвигаться видимо больно, вообще нет желания ходить. в вольер прыгал на трёх лапках, левую заднюю поджимая под себя. мне кажется, лохматость и окрас у него от немецких овчарок.
Наверное, все-таки придется операцию делать. Превикокс осталось пропить ему еще чуть больше недели, потом нужно будет еще раз его отвезти к Ягникову. Он до какого числа в отпуске?
Татьяна, скиньте мне в личку номер карты СБ, пожалуйста. И номер телефона Ягникова. Нужно узнать, сколько операция будет стоить, я попробую по телефону это выяснить, чтобы Мишку лишний раз не возить в клинику. И нужно тогда на операцию собирать.
выпросила... и правильно сделала *YES*
Саш, все фото пригодятся. *GIFT* а фото с лапой получилось очень символично...с этим фото как раз и просить о помощи можно :-[
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.