МИШКА -малыш овчаренок, всё будет хорошо!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МИШКА -малыш овчаренок

было 8 с копейками,но наверное еще набежало :( :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

кошмар(( сейчас в нашей группе вывешу пока, а как чеки будут - вконтакте и в других группах раскидаю просьбы о финпомощи

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

на днях забираем, малыш уже встает ,ходит...что это было врачи не знают.... :) :)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Сегодня познакомилась с Мишкой-малышом, действительно малыш.... худенький такой , слабенький :( . Пусть поправляется ....быстрее ....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Мишка у меня дома,ест отлично, но слабенький .боится бегать ,как-будто бережется...даем тот же набор что и Хучу : неокальцин-иньекции, кальцедин и витамины с глюказамином...кормим и ждем когда начнет носиться ...пока не пиарим... [:-} *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

опять температура 40 и отказ от еды,встать боится ,болят суставы....я просто уже падаю ....не могу понять что с собакой *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* все анализы идеальные,ест отлично...просто фантастика...Галя предположила что-то типа борелиоза,это сопуствует с пироплазмозом и дает осложнение на суставы, очень похоже....начинаем лечение... :( :( :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Беда..( :'( :'(

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

бедный заинька... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МИШКА -малыш овчаренок ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ!!!

у нас новый курс лечения...поправляется на глазах т-т-т-... :) не будем радоваться раньше времени...если Галя угадала чтоэто ,то она просто гений [:-} *THUMBS UP* никто не мог понять отчего у него болят суставы,я грешила на нобивак...антибиотики 10 дней,даем линекс...плюс хондратрон,травматин,неокальцин,кальцедин, гамавит,кафорсен...мальчика вылечу и пристрою....на зло всем врагам...пусть поживет за себя и за свою несчастную убитую мать... :'( =-O :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ну слава богу, что положительная динамика наметилась)
всё будет хорошо!)

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

извините, что здесь пишу, что-то не могу найти тему про щенка, кот. кошка выкормила. Он у меня до сих пор на пиаре, по нему опять письмо пришло. Кто-то с той женщиной общается, судьба щенка известна?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока не пристроен :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у Мишки сегодня опять 40... :( :'( :'(

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Ну что же такое с Мишуткой? :'( Как же ему помочь??

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* *WALL* *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

с утра опять 40,делаем баралгин и все отлично,ест,пьет...сейчас надо дипроспан,но его нет нигде а в Шереметьево был,но увезли случайно и теперь не известно когда привезут :( :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
с утра опять 40,делаем баралгин и все отлично,ест,пьет...сейчас надо дипроспан,но его нет нигде а в Шереметьево был,но увезли случайно и теперь не известно когда привезут :( :(
в какой форме выпуска и дозировке нужен? сейчас в группе напишу, может кто сможет подвезти сегодня..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Наташ, показывали уже в трех клиниках...сейчас им занимается Галина...никто не понимает что с ним....Спирин определил что роблемы с суставами задних конечностей =-O =-O анализы отличные, аппетит тоже .но только тогда когда нет температуры...Галя считает что вместе с пироплазмозом была болезнь Лаймы,что-то такое или борелиоз...при ней идет скачки темп. и осложнение на суставы... принимаем ампицилиня, юнидокс солютаб ему еще нельзя-маленький...когда у него не болит,он прыгает.радуется и веселится,но потом... *WALL* *WALL* *WALL* :'( :'( :'( просто не знаю что еще сделать...ндо 10 дней пропить...посмотрим,но то что приступы участились,это факт...

26.06.2012
89
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Как ребенок себя чувствует? "Дипроспан" мне должны завтра привезти, 5 ампул. Тогда в субботу завезу. Если смогу, заеду завтра со Стивеном погулять и с другими жаждущими общения :)