МИШКА - метис алабая очень крупный (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.11.2009
81
0
6
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168855
Пенсионерка позвонила: уже год подкармливает метиса алабая, пришедшего на это место щенком. Очень уравновешенный пёс, степенный, точно можно сказать, что никогда не знал поводка. Живёт в небольшой стае. Скоро весна и течки, четырёхполосная дорога в 50 метрах. Есть ли люди, помогающие алабаям и их метисам? Что делать?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: бездомный метис алабая очень крупный

фотки нужны!!алабай команда завалена..открывайте тему на пёс и кот
на этой фотке похож на крупного дворика =-O

09.11.2009
81
0
6

Мамашка была чистокровная алабаиха, её фото есть, к сож, только с пулей во лбу. С пёсикотом уже вроде бы пытались связаться...безрезультатно. *HELP* *HELP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а чего с ним связываться?надо там регистрироваться и открывать тему..очень много собак %)

09.11.2009
81
0
6

Честно говоря, видела в Шереметьево алабаев, поэтому и написала на этот форум в поисках людей, которые размещают их здесь.

24.05.2010
443
0
16

Мне позвонили, сказали что в Крылатском алабай. Поехала посмотреть. Ну конечно не алабай совсем, но очень жалко. Собака явно не в порядке. Мне показалось, что-то с суставами, еле ходит, к еде нагнуться не может, очень долго собирается, потом ложится, ест с трудом. Еще там 2 *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* живут, которые постоянно рожают. Сейчас одна уже со щенками,7 шт., вторая - беременная, как я понимаю. 2-ух щенков забрали "черные" на автосервис, наживую отрезали им уши и хвосты. Остались ли живы щенки после этих манипуляций - не знаю. Остальные 5 живут на газончике около дороги. Вообщем жалко их ужасно. Если кто готов заняться стерилизацией сук и щенками, готова активно помогать, в т.ч. деньгами. Щены не дикие и явно пристраеваемые.

А вот здесь они живут...

09.11.2009
81
0
6

Мальчик ( Мишка?) с приятелем Баксом уже в Шереметьево. Большущее спасибо Ирен и Ричи *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Он в отличие от Бакса никогда не знал ошейника и поводка. Вот такой сюрприз сотрудникам передержки.

09.11.2009
81
0
6

Опекунша визжит, требует Бакса вернуть на место. Так что можно подумать и на эту тему через какое-то время?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

а чего визжать то? в шрм собы в безопасности, в сытости и заботе. со временем будут пристроены. о чём ещё мечтать? зачем возвращать на место, где их максимум могут подкормить?????????? а всё остальное время собаки находятся под смертельной угрозой (отловы, отстрелы, неадекваты, которые травят собак и т.д.....)

09.11.2009
81
0
6

Ешё одна женщина, подкармливающая собак, заводчица риджбеков, сказала, что у Мишки проблемы с суставами. Он с усилием встаёт и ложится, с трудом поворачиват голову. (((

09.11.2009
81
0
6

А Бакс не ест сушку, у него проблемы с кишечником. Возможно его заберёт небольшой частный приют ( 30 собак) они с ним знакомы оказались.
Девочки, как помочь окрепнуть суставам Мишки, ведь ему только год. Рос на улице, недостатка в движении не было. Что это может быть?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вероятно,кальция не хватает, бедолаге...Витамины ему нужны. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Мишка-бездомный метис алабая очень крупный

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Владочка, перенеси плиз в метисики в Шереметьево... поколем хондронтином и травматином, позвоню Лене чтобы купила витамины..

09.11.2009
81
0
6

Витаминчики подъехали. Ну , Мишка, удивил, особенно в прогулкой. Запрягают его в поводки, тараканят на площадку для выгула. Он визжит, как ребёнок. А потом ложится и лежачую забастовку устраивает. :-| Совсем животина не приемлет пока ни ошейников, ни поводков. Хоть бы обломался. Про его соседа Бакса пока частный миниприют молчит. Но ему , без сомнения, нравится в Шереметьево. Эх, пара больших проблемок в виде этих мальчиков свалилась на Шереметьево

09.11.2009
81
0
6

Мишке явно нужен психотерапевт. Флегма полная, на прогулки по-прежнему выволакивают с воплями. Бревно бревном, никаких эмоций не проявляет ни к кому. :'(
А вот фотки Бакса. У Бакса мама кавказиха Алиска, её два года назад пристроила кавказкоманда в тюрьму на охрану. Так что Бакс метис кавказа, хотя явно не похож, характер у него ангельский, послушный. Я, честно говоря, склонялась к тому чтобы его на место отпустить. Но там сейчас начнётся крупное строительство. неизвестно, останется ли место для собак.

09.11.2009
81
0
6

Мишка чуть лучше стал выходить на выгул в вольер. Ребята его перевернули и осмотрели. У него пустой один чехольчик от яичка и на конце писюна скопление гноя. А весь его вид и поведение говорят, что его что-то здорово беспокоит или вызывает боль. Псу только год (((

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Так, может, к врачу? Мучается ведь животина бедная.