@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, уже хорошо!но не рвался и не лаял. Просто стоял и смотрел
Девушка хорошо справляется, и мужчина есть.там мужик-то хоть есть? Тем дамам, которых я вижу на снимках с Моней будет очень сложно.
да, я собственно так и решила. не агрессивно - уже хорошо) моя собака откровенно кидалась, что бы сожрать всех и вся. будем ждать - по первому дню судить бессмысленно.Может быть у него пока руки не доходят до других собак из-за смены обстановки. В приюте на прогулках он всегда очень внимательно отслеживал всех, кто в это время на круге. Не могу сказать, что агрессивно, но реагировал на всех - и на девочек и на мальчиков. Но это абсолютно нормально для стафа.
Я надеюсь, что все уладится по хорошему. Старший кот несколько лет назад принял младшего, которого я принесла котёнком. Не сразу конечно, но принял. И сейчас он на Рекса практически и не реагирует. То есть собак лежит около шкафа и караулит его, а он как ни в чем ни бывало спрыгивает, потягивается, зевает. И ухом не ведёт. Рекс чуть ли не дрожит от азарта, а кот на него смотрит как на дурачка))) вот второй да, боится. Но я уповаю на то, что в случае чего оба смогут за себя постоять и объяснить кто главный. Хотя конечно постараюсь не допустить «рукоприкладства».С котами тоже все должно уладиться с его стороны. Через какое-то время он к ним привыкнет и в своей голове включит в стаю, а стало быть закончится охота начнется забота. Но тут многое будет зависеть уже от котов. насколько они будут готовы принять пса. Коты, к сожалению, не стайные у них другая психология.