@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юль, какие предложения? выкинуть всех работников и пусть собаки без выгула сидят, как в других приютах?yulechka сказал(а):Это как может быть? Я даже не в шоке, а просто в ауте... Это кто там вообще с собаками гуляет? Один убежал, вторая, вообще трехлапая, я ничего не понимаю, наверное.
вот это правильно...сколько раз говорила диких двориков и в стрессе не одевать ошейники...у них морда уже шеи и они вдруг неожиданно включают заднюю скорость и за секунду в руках остается поводок с ошейником....срочно одели Волчку шлейку....просьба к волонтерам- ПОЖТА,ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НЕ ТАК ОДЕТЫЙ ОШЕЙНИК ИЛИ СТРЕССОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК,ПОЗВОНИТЕ ПОЖТА МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ВЛАДЕ,ТАНЕ ИЛИ СООБЩИТЕ НА МЕСТЕ ЮРЕ,ДИМЕ! все мы хотим добра нашим собакам и такие происшествия выбивают из колеи надолго и всерьез....оштрафовали всех ребят , бегающих вдоль шереметьевского шоссе , Дима оплачивал квитанцию, провели занятие с кинологом, поменяли многим ошейники -шлейки...и все равно ,где столько собак ,очень тяжело все 100% контролировать...поэтому очень благодарны за любую критику и совет...Диме с Лексом звоню каждый день,пока не видно....вот такая бедаArmina сказал(а):Может самых прытких в шлеке выгуливать, не вывернутся.
Юль,привези....может где-то рядом,не пошла в деревню...yulechka сказал(а):Я могу макеты напечатать и привезти в приют, только черно-белые на принтере обычном.