- 10.02.2012
- 5 171
- 1
- 38
- Мои зверушки
- Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Там почти нет нижегородцев, это диванная армия спасателей со всей России. В Нижнем она во всех черных списках - там похлеще ЭКО будет. Если в таких условиях живет ее выставочная ризенша, страшно представить, как живут приютские.Belozerskaya сказал(а):позор...всегда любила и люблю Нижний Новгород,безумно люблю Нижегородцев,но эта кучка...фу
Пока там же((( Я наберу, как только хоть что-то прояснится.ireniren сказал(а):Так что с парнем?
Девять дней прошло с трагической гибели моей красавицы Юнны и история с метисом питбуля,убившим ее получила продолжение…
Сегодня объявились молодые люди, уверяющие. что Джек(кличка дана Андреем, который его привел), это их полуторагодовалый метис пита Бакс….Предъявили свидетельство о его покупке…
В истории много непонятного…Сейчас Андрей, который и забрал в итоге пса к себе, пытается с этим разобраться…Как собака из Кстова оказалась на Автозаводе Ниж.Новгорода?
Молодые люди уверяют.что собаку у них украли…Пошли они с ним в магазин, привязали у входа…А когда вышли. то собаки уже не было…
Вот теперь уже одни предположения. что и как было…Ведь Андрей нашел хозяев собаки(все соседи указывали.что этот пес из определенной квартиры), но те отказались открыть дверь и уверяли.что у них нет никакой собаки…Андрей посчитал.что пес им просто надоел и они избавились от него и привязали в его подъезде…А теперь вот вопросы…Может это и есть похитители Джека-Бакса? Или это те,кто купил его за щенка кане-корсо? А украл совсем другой человек? Который и продал его им? А убедившись. что это совсем не щенок канне-корсо, а взрослый метис питбуля. они и избавились от него…Одни предположения…Буду надеяться,что Андрей разберется…
Самое конечно нереальное,что объявились они на 9-й день смерти ни в чем неповинной моей собаки…
Андрей как раз вернулся сегодня из командировки. собирался прислать мне фото и видео.как живется у него Джеку…а пришлет вероятно кадры расставания с ним…