- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Сегодня в 20.30 по телеканалу РТР в программе "Вести - Москва" прошел довольно длительный репортаж о том, как очередная "собака-убийца", якобы, покусала малолетнего ребенка. Явная заказуха. Показали ногу ребенка, на которой нет ни следа покусов, зато есть три пятна от зеленки. =-O
В общем, готовьтесь, дорогие мои!
Видимо, таким образом наше Правительство пытается продвинуть скорейшее принятие закона, направленного против "потенциально-опасных" собак. Думаю, в ближайшие часы, количество претензий к нам, прогуливающимся со своими четвероногими друзьями, без намордников, со стороны местных жителей, возрастет в разы.
З.Ы. Думаю, практически уверена, что репортаж продублируют в завтрашних утренних Вестях.
В общем, готовьтесь, дорогие мои!
Видимо, таким образом наше Правительство пытается продвинуть скорейшее принятие закона, направленного против "потенциально-опасных" собак. Думаю, в ближайшие часы, количество претензий к нам, прогуливающимся со своими четвероногими друзьями, без намордников, со стороны местных жителей, возрастет в разы.
З.Ы. Думаю, практически уверена, что репортаж продублируют в завтрашних утренних Вестях.