На телевидении опять волна против стаффопитов(и в газетах)!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Сегодня в 20.30 по телеканалу РТР в программе "Вести - Москва" прошел довольно длительный репортаж о том, как очередная "собака-убийца", якобы, покусала малолетнего ребенка. Явная заказуха. Показали ногу ребенка, на которой нет ни следа покусов, зато есть три пятна от зеленки. =-O

В общем, готовьтесь, дорогие мои!

Видимо, таким образом наше Правительство пытается продвинуть скорейшее принятие закона, направленного против "потенциально-опасных" собак. Думаю, в ближайшие часы, количество претензий к нам, прогуливающимся со своими четвероногими друзьями, без намордников, со стороны местных жителей, возрастет в разы.
З.Ы. Думаю, практически уверена, что репортаж продублируют в завтрашних утренних Вестях.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: На телевидении опять волна против стаффопитов!!!

О как!Напрягаюсь,как потенциальная хозяйка страшной породы.На моей практике два случая действительно сильных покусов ребёнка-бульдог и дворняги учавствовали.Короче в связи со сложившимся мнение-одеваем намордник по самые помидоры.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

В газете "Метро" тоже есть маленькая статья об этом, но зато с фоткой стаффа - собаки-убийцы.
У нас принято писать не о хорошем, а о плохом похоже. :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

На нас тоже косо смотрят соседи, причем те, которые пуси-муси всегда с моим. Спрашивают, когда мы в наморднике гулять будем. А то что у соседа с первого этажа на балконе поселился здоровый алабай и орет на всех -ничего, нормально. А сейчас нас двое, так ваще загрызут нас :-|

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: На телевидении опять волна против стаффопитов(и в газета

ээ а кто такой анатолийский карабаш??????????????????я вообще первый раз такую породу слышу =-O пойду загуглю..

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

lenok сказал(а):
ээ а кто такой анатолийский карабаш??????????????????я вообще первый раз такую породу слышу =-O пойду загуглю..
А им по фигу кто это. Звучит страшно и непонятно. :-D
Кстати, я померяла, у меня Шура в высоту 24 см. Зато, блин, в длинуууууууууууууууууууууууууу......... Так что, по новому закону, мы можем гордо рассекать без намордника. Зато в плавках! :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Это просто наговор, на самую лучшую и самую нежную породу собак.Какой хозяин, такая и собака. Наш Найсенка САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПЕС. Они знают все команды, все понимают, только сказать не могут. Мы когда привезли Найса, на нас все соседи смотрели, как на не нормальных. Зато теперь, еще трое глядя на нас взяли собаку себе в квартиру. Пусть не амстаффа, но еще трое живут" собачий жизнью". У нас не которых людей нужно запирать куда подальше, а они все же " разумные". Но лучше , чем амстаффы нет породы.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

http://kp.ru/daily/25704.3/904547/ Очередная. Теперь уже в толстушке. Обратите внимание на то, что мнения зоозащитников разнятся. И еще, я НИКОГДА не видела таких питов, как на представленном в статье фото. Если это пит, тогда все наши восемь из шестнадцати - глисты. И еще бордосса с мастифом перепутали, спецы хреновы.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Думаю, что это не есть "очередной заговор против стаффопитов". СМИ с завидной регулярностью (читай "в каждом номере") публикуют 90% "шокирующих" новостей. Почему? Во-первых, плохие и ужасающие новости продаются гораздо лучше, чем хорошие, особенно в условиях жёсткой конкуренции. Во-вторых, запуганной толпой гораздо легче управлять. С утречка посмотрел новости - и уже идти никуда не хоцца, страшновато. Вот и сиди дома, обыватель, жри свой роллтон и не вякай. Ядерной войной, апокалипсисом, птичьим гриппом и прочими показушными (местами, пожалуй, постановочными) выдумками в настоящий момент мало кого удастся запугать, неактуально как-то уже. Вот вам нате огурцов-помидоров в качестве "убийц". Со дня на день ещё что-нибудь выдумают. Чем дальше, тем смешнее. А собаки-то убивцы - эт ж ваще вечно кормящая журналюг тема, не хуже убийств, ограблений и изнасилований. И чем сочней, горячей и красочней это преподнести, тем эффективней. На мой взгляд, собачки наши обречены всю жизнь попадать под такие вот "раздачи". Не по своей вине, конечно. Не брезгуйте поводками и намордниками, друзья, не давайте себя спровоцировать.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

боже какой бред %) тогда у меня бойцовый дратхаар \m/

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

тьфу, вот дебилов развелось и каждый себя считает чуть ли не психологом собачьем :-! читать противно этот бред, врут скоты и не краснеют!

"Но даже группа стаффордширов, живущих вместе в питомнике, из-за неспособности к коммуникации не смогла образовать стаю — в отличие от других пород, которые умеют ладить не только с человеком, но и друг с другом. Именно поэтому бойцовая собака «не вписывается» в прогулочную группу собак."

плнейший бред! мы не ладим только с теми, кто:
1.лает
2.на нас бежит
3.сам пытается атаковать

или может стаф должен стоять и смотреть как шавка пытается его за бок куснуть?!

а вообще, насколько мне известно, собакой тоже движет инстинкт продолжения рода и не любить своего соперников - это нормальное явление!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А мы вполне подходим под описание. Не вижу в этом ничего плохого. "Да, я таков. Меняться поздно!" :)
Про запрет на породы - а что, в нашей стране есть еще и законы? И кто-то им следует?