НАЙДА-ИЩЕТ ДОМ! СТАФФКА 7 ЛЕТ! ТАГАНРОГ!

  • Автор темы TaLila
  • Дата начала

TaLila

Отдам в добрые руки 7-летнего стаффордширского терьера (бультерьера(?)). В квартиру или в дом (НЕ НА ЦЕПЬ), где есть утепленный (!) вольер. Без финансовых трудностей, т.к. есть проблемы со здоровьем, требующие наблюдения у врача (собаку в данный момент лечат от дирофиляриоза).

Найда - сильная и жизнерадостная собака. Остается лишь удивляться, что такой мощный пес может чем-то болеть. Она очень активная и бойкая. Найденыш будто бы пышет энергией, тем не менее ее все же нужно беречь. Из-за дирофиляриоза возникли проблемы с сердцем, поэтому собака очень быстро устает.
Найда НЕ сторожевой пес. Она - собака-компаньон, очень ласковая и общительная девочка. Ей нравится общество людей. С собаками Найда поладить может, но знакомить их нужно очень аккуратно. С котами же могут возникнуть проблемы.

Сразу оговорюсь: эта порода собак НЕ для всех. Ей нужен сильный и уверенный в себе человек, имеющий опыт в воспитании стаффордов, питбулей и др. Прежде чем писать мне в личку, комментить пост или звонить на указанный номер, пожалуйста, трезво оцените свои возможности. Есть ли в вашей жизни место для нового члена семьи?.. Сможете ли вы стать для Найды хорошим хозяином, надежным и верным другом?..

Контактный телефон: 89054511081

Карина Анатольевна - https://vk.com/id448788095

P.S. Собака была найдена в Матвеево-Курганском районе еще в 2017 году. В поле. Может, убежала, но хозяев так и не удалось найти. А может, просто выкинули…


 
18.08.2015
129
44
28
54
Мои зверушки
Норис-американский Стаффорд широкий терьер в 2006 году на радуге
Хофф - стаффбуль
Re: ИЩЕТ ДОМ! СТАФФКА 7 ЛЕТ! ТАГАНРОГ!

Если у собаки такое сложное заболевание, кто нибудь занимается ее лечением? На сколько я поняла, без должного лечения и ухода может быть летальный исход. Для чего разместили информацию на сайте?
 

TaLila

Как оказалось, дирофиляриоза у собаки нет. А кашляла она из-за бронхита. Нынешний куратор собаки занялся ее лечением. Найда в хорошие руки попала. Ее не только лечат, но и купают в ласке. Вот.