- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
В самые лютые, февральские морозы, мои знакомые нашли вот такого щеника. Конечно же глядя на насквозь промёрзшего малыша, не смогли пройти мимо. Оставить себе не могут, так как у них , в городской квартире , живёт целая стая собак ( три боксёра, два дворика и такса) . Уже удалось выяснить как этот ребёнок очутился на улице. На бывшем "хозяине" поставлен жирный крест Сейчас щенок временно передерживается в магазине и с нетерпением ждёт семью, готовую подарить ребёнку дом и любовь.
Он метисик овчарки, судя по смене зубов, возраст 5 месяцев, вес 18 кг , рост до колена. Ушки уже встали. Хорошо относится к кошке, даже если она на него шипит и задирает. Паспорт оформили, проглистогонен ( Милпразон), 15 февраля был привит ( Нобивак). Ест сухой корм ( Фармина). Очень смышлёный,хорошо поддаётся дрессуре. Контактный телефон : +79161119112 Есения , +79771294611 Ольга
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста распространить инфу по этому ребёнку.
Он метисик овчарки, судя по смене зубов, возраст 5 месяцев, вес 18 кг , рост до колена. Ушки уже встали. Хорошо относится к кошке, даже если она на него шипит и задирает. Паспорт оформили, проглистогонен ( Милпразон), 15 февраля был привит ( Нобивак). Ест сухой корм ( Фармина). Очень смышлёный,хорошо поддаётся дрессуре. Контактный телефон : +79161119112 Есения , +79771294611 Ольга
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста распространить инфу по этому ребёнку.
Последнее редактирование: