Найдена молоденькая сука стаффордширского терьера (метис?)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно
24.08.2016 найден подрощенный щенок, сука, 8 месяцев примерно, гладкошерстная, палевого (бежевого) цвета, небольшого размера (по колено), уши большие и стоячие, не купированы, чистые, в красном ошейнике, добрая, ласковая, ручная, с собаками ладит, умная. Поведение как у щенка. Телосложение поджарое, мышечное. Может это и не метис...
8916четыре5643ноль7
Ищем старых/новых хозяев.
В квартире ведет себя хорошо (приучили мыть лапы (немного боится еще), дает стричь когти. Ночью научили спать, играть игрушками. Оставляли не запертой в клетке на целый день, по приходу ничего не погрызано, не воет. Приучаем к двухразовому выгулу (терпит, старается, в силу возраста иногда делает дела на пеленку, без промахов - до года это нормально).
На улице сильно тянула поводок, решили проблему недоуздком, хорошо гуляет теперь!
Себе оставить не можем, уже есть две не маленьких собаки.
Расскажите про нас пожалуйста тем кто связан с породой стафф, может кто откликнется, заберет себе, девочка хорошая, зубки белые, мы ее помыли, проглистогонили, обработали от блох и клещей. Купили ей новый красный ошейник с клепками и красную рулетку в тон, отдаются в комплекте.
Идеальная домашняя диванная собачка небольших размеров. Больше не вырастет, если только бока отъест немного.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Re: Найдена молоденькая сука стаффордширского терьера (метис

Красивый ушастый деть :) по моему ей меньше года.

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо! Да она милая, совершенно не агрессивная (а у нас две собаки + мы для нее новые люди) была гроза и дождь, когда нашли ее, а у нее шерстка тонкая, сидит сейчас у нас дома в клетке.
Подскажите, как ее можно сдать в приют, сколько это стоит? Пока ищем хозяев ее старых или новых.
Потому как держать дома не получается, не справляемся, мы на работе целый день, наши собаки спокойные, а она активная, ей бы все поиграть, побегать, пристает к нашим собакам, мол давайте играйте со мной, ночью ходит туда-сюда, скулит периодически (может скучает), вещи таскает (хорошо не грызет, в кучку складывает), на прогулке она как танк, меня мои две так не тянут как она одна, а ведь мелкая еще и тощая. Но учится мне кажется быстро, сегодня наругалась на нее встала ночью, что она все ходит как маятник, так она легла, и больше почти не вставала ночью, хоть поспать дала.
Утром ухожу закрываю ее в клетке, а то она не дает покоя моим собакам - игрунья. Так она все громче пищать-подвывать начинает, слышно на площадке ее, и так целый день думаю, соседи пока терпят...
А так добрая, позитивная ко всем, но с ней заниматься надо, уделять ей время.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Eyforia сказал(а):
Подскажите, как ее можно сдать в приют, сколько это стоит? Пока ищем хозяев ее старых или новых.
.
приюту содержание собаки обходится 9.000 в месяц

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну похожа на стафочку или ооочень близкий метис. Ушки шикарные.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки

Ага, очень очаровательный ребенок. *KISSING* Может все таки потеряха...

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня ночью спала, не ходила, не скулила, может мои собаки научили.
Вечером вела себя лучше, была не возбужденная, лежала ковырялась с игрушкой, дала ей вместо носка, унесенного из ванны. Аппетит как у пылесоса, вроде выглядит получше, хотя мои собаки потолще, но может для нее это нормальное телосложение, поджарое такое.
Она мне напоминает какого-то министаффордширского терьера, если такие бывают. Смотрю фото стаффов, они крупнее намного.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

пристроена [:-}

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки
Инфинити и Тагир, все на радуге...

Belozerskaya сказал(а):
Осталась у этой девушки с собаками? *THUMBS UP*

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Она у меня дома сидит в клетке сейчас. Все еще ищем куда ее.
Наверное не туда написали просто

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

а мне сказали,что она у какого-то ветеринара...

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

ммм мы точно не ветеринары :) не знаю даже, кто вам такое мог сказать.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Все перепутали, 7ми месячную тигровую оставили себе ветеринары.

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

За неделю проживания научилась: практически спокойно мыться в ванне после прогулки (еще немного боится), спать по ночам, играть с игрушками, а не вещами, терпеть до прогулки, а если не получается (тк гуляем минут по 20 утром и вечером) делать дела на пеленку, без промахов. Очень старается быть хорошей собакой. Думаю многому учится старших товарищей. Пришли к выводу, что она щенок еще, ей месяцев 8. Ласкучая добрячка, но упрямая, довольно долго пришлось с ней "спорить", что вместо тапочка надо брать мячик, она тапочек, я ей мячик, и так по кругу, пока не стала возиться с мячиком.
Очень хочется найти для нее хорошую семью, она вольется, в приют не хочется отдавать, она диванная собака, приют будет не на пользу ей, не теряем надежду найти для нее хозяина, расскажите про нас знакомым пожалуйста, кто увлекается такой породой...
Ходили гулять во двор, соседи от нее в восторге, но взять боятся, тк ответственность... играла с детьми, всем пузо подставляла.

Подскажите, хочу разместить о ней тему в разделе "Отдам...", можно там создать тему или надо писать администрации чтобы перенесли эту тему?

Поведение, сама щенячья непосредственность, наиграется и "отваливается" поспать посреди комнаты прям:

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Точно живая? :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

:-D

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки

Eyforia сказал(а):
За неделю проживания научилась: практически спокойно мыться в ванне после прогулки (еще немного боится), спать по ночам, играть с игрушками, а не вещами, терпеть до прогулки, а если не получается (тк гуляем минут по 20 утром и вечером) делать дела на пеленку, без промахов. Очень старается быть хорошей собакой. Думаю многому учится старших товарищей. Пришли к выводу, что она щенок еще, ей месяцев 8. Ласкучая добрячка, но упрямая, довольно долго пришлось с ней "спорить", что вместо тапочка надо брать мячик, она тапочек, я ей мячик, и так по кругу, пока не стала возиться с мячиком.
Очень хочется найти для нее хорошую семью, она вольется, в приют не хочется отдавать, она диванная собака, приют будет не на пользу ей, не теряем надежду найти для нее хозяина, расскажите про нас знакомым пожалуйста, кто увлекается такой породой...
Ходили гулять во двор, соседи от нее в восторге, но взять боятся, тк ответственность... играла с детьми, всем пузо подставляла.

Подскажите, хочу разместить о ней тему в разделе "Отдам...", можно там создать тему или надо писать администрации чтобы перенесли эту тему?

Поведение, сама щенячья непосредственность, наиграется и "отваливается" поспать посреди комнаты прям:

Сладкий ребенок :) хороших ей мампап *GIFT*
По моему больше подходит тема "амстастаффы из Москвы ждут помощи"

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Живая :) почему-то любит так спать, у нее голова такая квадратненькая, видимо ей удобно так)
Мы решили проблему с тем, что тянет поводок как танк, купили ей недоуздок (отдам в комплекте), теперь ходит хорошо, бегает-гуляет, но не дергает и не тянет, наконец-то!
Вот такая она эффектная красотка, фенотип мне нравится, размеры удобные для квартиры :)
Сейчас я бы ее охарактеризовала как собака-компаньон, считаю большим достоинством ее характер, казалось бы серьезная порода, а добрая такая, контактная, детям нравится она на площадке у нас, разрешаем гладить, а она и рада, что ее чешут. В подъезде ведет себя хорошо, на велосипедистов и прохожих не обращает внимания, с собаками спешит поиграть.
Позирует в новых нарядах:

А это в спасительном недоуздке:

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки
Инфинити и Тагир, все на радуге...

С такими ушами то конечно удобно ровновесие держать на полу :-D :-D

25.08.2016
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Да, уши у нее с большой буквы, но ей идет :)