Найдена собака, сука(амстафф или питбуль) г. Владимир

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Йоши33

Новичок
23.06.2015
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Форумчане, доброго времени суток!
Меня зовут Ирина, я из г. Владимир
Я волонтер форума зоохелп33: http://forum.zoohelp33.ru/index.php

В нашем городе была найдена вот такая песа:

В частный сектор, в котором живет Елена (у которой сейчас и находится соба) ее привел молодой человек, злоупотребляющий спиртным и там ее и бросил!
Собака скиталась по частному сектору и ее подобрала Елена ( у нее самой два амстафа)
Про собаку со слов Елены:
"Предположительно собаку сильно избили она заваливает попу, собака агрессивна."
"Возила её к врачу,осмотреть не удалось... Не дала надеть намордник. Осмотр по походке на улице.Сильно отбита задняя часть,ходить не может. Прописали Римадил. Купила-будем принимать. Ещё у неё на задних лапах срезаны подушечки до мяса на обоих лапах. Обработать так же не получилось. Слава богу кушать стала. Скулит постоянно от боли."
"Мужчин не подпускает, одна я не могу ее обработать!"
Вопросы:
1. Не "ваша" ли это песа? По слухам, она была взята из питомника. У нас в городе питомников по таким собакам нет!
Соба взрослая, ей примерно три года.
2. Есть ли возможность ее куда-то определить на передержку? Собаке нужен кинолог (зооопсихолог) для коррекции поведения, медицинская помощь. Елена, хоть и имеет опыт общения с такими собаками, в одиночку справиться с ней не может!
Рассмотрим любые варианты.
Наши контакты:
Елена (передержка собы)- 8-904-034-55-39
Ирина- 8-920-629-90-27
Тема по собаке на нашем форуме: http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=56&t=16195

18.06.2015
129
86
28
Калуга
Мои зверушки
Флора - сучь питбулья, Тайна (спасенная из Турции) - член семьи
Если из питомника - то надо поискать клеймо, она совсем не дается?

18.06.2015
129
86
28
Калуга
Мои зверушки
Флора - сучь питбулья, Тайна (спасенная из Турции) - член семьи
Это питбуль или метис. Можно попробовать для начала раскидать по доступным в интернете питомникам питов запросы на электронку-продавался ли у них щенок во Владимир за последние 4 года рыже-тигрового окраса. Конечно Никто не исключает разведенцев, но это хотя бы можно самостоятельно сделать.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Она совсем не ходит?
клеймо в 99% бесполезно,единицы заводчиков забирают собак,только если год выпуска узнать..

Йоши33

Новичок
23.06.2015
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Спросила у Елены про клеймо.
Она сказала, нет, нет, я искать даже не пробовала! Передние лапы-то посмотреть невозможно, а уж клеймо...
Так его не видно... Его же где искать: или в ухе, или в паху, так?
Собаку выносят на руках на травку из большой клетки погулять. (в клетке держат, чтобы не было доступа хозяйским собам, дабы не было стычек)
Елена говорит, что никогда не видела, как собака ходит в туалет лежа! =-O
При том, песа это делает не под себя, а как-то изворачивается и... на травку!
Все пишу со слов Елены, у нее в частном секторе мобильный интернет, оч. медленный, говорит, вчера до него руки даже не дошли, занималась своими собаками и этой новой подопечной.
Но, ведь можно позвонить, если нужен разговор с Еленой лично...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
если дает римадил - обязательно нужно давать защиту желудка - омез или ранитидин. иначе могут быть желудочные кровотечения.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Без снимка и обследования что можно сказать и как лечить ? как-то же обследуют агрессивных и дичков, присыпить немножко и обследовать

Йоши33

Новичок
23.06.2015
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Простите, что не отвечала, а ведь информацией я владею с выходных...
У песы нашелся хозяин! Во Владимире!
Хозяин был, пардон, неделю в запое и не совсем заметил, что собака пропала! :-|
Ну, вот так бывает...
Хоз как протрезвел, начал обзванивать знакомых с просьбами о помощи, приюты-была ли у них такая собака...
Вот почему не дали результата поиски сразу, как нашли песу!
Короче, Елене позвонила врач из местной клиники(при ней приют), где осматривали Мэри (да, песу зовут Мэри!) сказал, что ищут собу, по описанию, такую, как сейчас на передержке у Елены...
Итого, собаке 5 лет, на нее у хозяина есть вет. паспорт. Как потерял? В гости к нему пришли какие-то личности, все хорошенько выпили, собака почему-то потом ушла с ними, а обратно дорогу не нашла!
Елена провела с ним беседу на тему, что после безрезультатных поисков хозяина мы решили, что ее выбросили и решили пристраивать ее в другой город, потому, что в нашем найти дом такой собе подчас нереально!!! Парень был искренне удивлен, нет, таких собак не выкидывают! Елена ему популярно объяснила, что выкидывают всех, от чихуахуа до кане-корсо!(((
Но, хозяин все-таки оказался не самый плохой! Продолжает лечение песе, с Еленой связь держит по телефону...
В общем, хорошо, что все хорошо! Сносите тему!))))
Еще раз извините за беспокойство! :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Будем надеяться, что собака больше не сбежит. Посоветуйте хозу адресник одеть и никогда не снимать.