SOS!!! Видела сейчас на остановке Стройматериалы собаку! Чистая, контактная, с ошейником! Бегает через дорогу и обратно! Попадет под машину! Жалко! Прошу откликнуться тех кто рядом и может помочь! https://vk.com/wall-63327531_595350
её там убьют :'( :'( :'( под постом такие комментарии :'( :'( :'( не смогла дочитать... Ужас что пишут....
Я девушке с подольска написала, чтобы она попробовала к себе взять. У неё кошка дома, она боится. Обьяснила как действовать... ждем.... Жалко девочку.... там уже её обвиняют во всех смертных грехах(((( что она стаю подстрекает нападать на людей....
Свет! Спроси Ирен или Владу, кто привозил Лене4777 в подольск чиха хантера? Мужчина, вроде Николай. Он в Троицке, Лена говорит, вроде, он может передержать собаку. Только, кто это? Я не знаю его координат...
Я Ленку попросила узнать, кто еще есть в Подольске. Просто, боюсь, что время упустим.
ВСЕ, ТЕМУ МОЖНО СНОСИТЬ ...НАШЛИ ХОЗЯИНА ,,.ПОТЕРЯЛ ВЧЕРА....ВЧЕРА БЕГАЛ ИСКАЛ...ПРИЕХАЛ НА МАШИНЕ ЗАБРАЛ....ПОДОБРАЛА ЕГО НАСТЯ,КОТОРАЯ БРАЛА У НАС ЦЕЗАРЯ-ЩЕНКА...ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО БЕГАЛИ СМОТРЕЛИ И СОЗДАВАЛИ ТЕМЫ....КОГДА БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА В КОНТАКТЕ, СОБАКА БЫЛА УЖЕ У НАСТИ *GIFT* *GIFT* *GIFT*
какое счастье!!!
почитала тему в ВК, это просто ужас. люди-звери....спасибо Насте, что забрала собаку и спасла ей жизнь.
покажите хозяину тему в ВК, надеюсь, он сделает выводы...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.