НАРА -стаффочка из Нарофоминска.(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: НАРА -стаффочка из Нарофоминска.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Какие новости? Не пора в счастливые?

П

Пользователь удален m.T

EvgeniyaKorn сказал(а):
Какие новости? Не пора в счастливые?
не дозвонилась :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

все хорошо. Женя с Нарой сейчас спали, может поэтому Таня не дозвонилась. Нара обжилась, дрыхнет и на своем месте и на кровати с ребятами. много гуляют, аппетит у Нары отличный. в общем живет обычной домашней жизнью любимого животного. :)
переношу в счастливые. ура! :)

П

Пользователь удален m.T

marianna сказал(а):
все хорошо. Женя с Нарой сейчас спали, может поэтому Таня не дозвонилась. Нара обжилась, дрыхнет и на своем месте и на кровати с ребятами. много гуляют, аппетит у Нары отличный. в общем живет обычной домашней жизнью любимого животного. :)
переношу в счастливые. ура! :)
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT*

07.11.2012
163
0
16
Мои зверушки
Кане корсо
вот еще бы и фоточек из дома увидеть!

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки
Как же хочется, что бы у девочки началась счастливая жизнь! @@@@@@@@@
Вспоминаю, как она зимой сидела в клетке после операции и слёзки по морде текли и не подпускала к себе гладиться :'( а уже позже из вольера даже гулять не спешила, всё сидела рядышком, прижавшись, чтоб подольше гладили и обнимали её *IN LOVE*
Нарочка, девочка милая, пусть у тебя теперь всё будет хорошо! O:)
Эх, фото бы... :-[

Евгения

Новичок
21.08.2014
5
0
1
Мои зверушки
Нара - стафф.
Добрый вечер!Хотела бы рассказать,как поживает Нарочка.Первоначальные проблемы со знакомством Нары с членами семьи или друзьями исчезли,Нара уже принимает у себя дома гостей,приносит им игрушки и показывает умелость в выполнении команд,но в то же время имеются люди,которые вызывают у нее негативное отношение к себе,без видимых на то причин.Очень нравится ей гулять на улице,особенно бегать по снегу.К зиме Нарочке купили немного одежды,поэтому проблемы соли на дорогах и холода,которые мучали нас в начале зимы исчезли.У Нарочки все хорошо,живет в любви и уже давно стала для нас полноценным членом семьи :) (фото,увы не могу никак понять,как прикрепить)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Спасибо за новости, рады за вас. Фото можно через isok.ru, загружаете, копируете ВТОРУЮ ссылку и вставляете в свое сообщение. Удачи! Ждем фоток.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Varta сказал(а):
Спасибо за новости, рады за вас. Фото можно через isok.ru, загружаете, копируете ВТОРУЮ ссылку и вставляете в свое сообщение. Удачи! Ждем фоток.
viewtopic.php?f=90&t=8109
Здесь все понятно расписано - я и то смогла разобраться...УДАЧИ *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А Нарочку я помню... Счастья девочке *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ПРИЕЗЖАЛА НАРА С РЕБЯТАМИ В ПРИЮТ...К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В ПОВЕДЕНИИ,НО УВЕРЕНА ЧТО ЭТО СВЯЗАНО С БОЛЬЮ В ЛАПЕ....ЗАДНЯЯ ЛАПА БЫЛА ОПУХШАЯ И СКОРЕЙ ВСЕГО РАЗРЫВ СВЯЗКИ...СВЯЗАЛА ИХ С ЯГНИКОВЫМ....ВЧЕРА В ЧЕХОВЕ ИХ ПРООПЕРИРОВАЛИ... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ДЕВОЧКУ ЛЮБЯТ...ПОХУДЕТЬ БЫ ЕЙ НЕМНОЖКО... БЕДА ВСЕХ ,КТО ЛЮБИТ СВОЮ СОБАКУ... :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ждем новостей по здоровью :)

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Все время вспоминаю, как слопала всю курочку, а затем пыталась хватать за ботинок! Так толком и не погуляли!выздоравливай малышка! Хозяевам терпения и удачи!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
скорейшего выздоровления! боль уйдет и настроение у Нары улучшится

Евгения

Новичок
21.08.2014
5
0
1
Мои зверушки
Нара - стафф.
Добрый день! Хотели Вас поблагодарить за помощь в поисках хорошего врача! У Нарочки оказался не только разрыв связки, но и вылетела коленная чашечка. Да и к тому же присутствует межпозвоночная грыжа. Операция прошла успешно, врач-потрясающий хирург! Уже пропили курс лекарств, но каждую весну и осень нам предстоит пропивать их снова(из-за межпозвоночной грыжи). Вот уже почти два месяца после операции-она счастливая и добрая девочка(агрессия у нее прошла через два-три дня после операции). Мы уже давно не хромаем и носимся по всему участку)) Нарициус настоящий дачник, ловит мух и не дает покоя лягушкам и другим живностям, а в свободное время спит на своей кровати и смотрит в окошко за грядками :-D Еще раз благодарим Вас за помощь и советы *IN LOVE*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Уф, как хорошо-то!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *THUMBS UP*

Евгения

Новичок
21.08.2014
5
0
1
Мои зверушки
Нара - стафф.
Добрый день,хотела отправить фотографии с Нарочкой. Недавно Нарциус побывала на речке,ей очень понравилось купаться) Уехали очень довольные))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Смешнючая такая

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Женя, спасибо за отличные новости! очень рада за вас с Нарой :)