немецкая овчарка в хорошие руки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.04.2014
64
0
6
Мои зверушки
.Немцы Маркиза и Степан. Кошки подмосковные прекрасные Мыша и Кисинек, Баааарсик (ушел малыш на радугу)
Отдают в хорошие кобеля немецкой овчарки, 3 года, окрас черный. Щенка хозяева нынешние в свое время брали у меня, сегодня позвонили родственники человека, который брал у меня щенка и сказали, что хозяин умер, а оставить себе собаку они не могут. Мос.область, Истринский район. Завтра съезжу сфотографирую и выложу фото. Размещаю в этом разделе, т.к. не знаю где лучше разместить

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
С фото дела пойдут быстрее.
И, конечно, пишите на nokomanda, породникам!

21.04.2014
64
0
6
Мои зверушки
.Немцы Маркиза и Степан. Кошки подмосковные прекрасные Мыша и Кисинек, Баааарсик (ушел малыш на радугу)
Да, конечно. Просто сегодня после звонка была в шоке, что 9 дней у человека, а там собаку уже готовы выбросить без попытки совместного существования :'(

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Добро пожаловать в реальность... к сожалению :(

21.04.2014
64
0
6
Мои зверушки
Лисий Хвост сказал(а):
Да, конечно. Просто сегодня после звонка была в шоке, что 9 дней у человека, а там собаку уже готовы выбросить без попытки совместного существования :'(
Была не права, собаку до появления ручек никуда выбрасывать не собираются. будем искать ручки (к сожалению, себе забрать не могу). У людей очередное горе в семье, фото собаки будет в конце недели

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
А фото так и нет?

21.04.2014
64
0
6
Мои зверушки
здравствуйте, рассчитываю состыковаться с хозяевами 11-12.10.14