@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К сожалению, все это было с самого начала. Мужик, который ее нашел и привез говорил о том же. Подозреваю, за то псинку и отправили на улицу То же было у людей, которые ее держали месяц, а потом вернули.Flora сказал(а):Это я к тому что может этого раньше не было...и появилось недавно?!Только с чем связано...по здоровью же все впорядке?!
Тань, я его тогда в Шарик завезу в выхи, а тебя попрошу захватить, ок?Flora сказал(а)::-D На Коровинском я *GIFT* тоже возле мкада
Нерпа моя соседка =-O здорово
Ок *YES*Рутковские сказал(а):Тань, я его тогда в Шарик завезу в выхи, а тебя попрошу захватить, ок?Flora сказал(а)::-D На Коровинском я *GIFT* тоже возле мкада
Нерпа моя соседка =-O здорово
Я пообещала ей, что если она вернется, я ее буду убивать, шкуру пущу на варежки, а из мясца сделаю шашлык и скормлю Инсару. Она внимательно выслушала, но ничего не ответила - только наложила кучу ]:->Chimaera сказал(а):Надо ее было перед пристройством убить для верности, чтобы уж точно не гадилась :-D
Часов до 22-23 спокойно можно.turgen сказал(а):Кстати, а в будние дни до какого времени можно привезти гамак в котором Нерпу перевозили? Планирую быть в Химках в ближайшие дни, но возможно вечером.
Рутковские сказал(а):Нашла у себя в сумке нерпин ветпаспорт. Забыла передать - в таком шоке была от ее поведения! Как же теперь это сделать?
Люди живут на Коровинском шоссе, рядом со МКАДом. Кто-нить сможет заехать и отдать пачпорт?
Я до следующих выходных в Шереметьево не буду, поэтому не получится, увы.Redfox сказал(а):в среду вечером приедем делать ЛАКИ прививки - можем с шереметьево забрать паспорт и отвезти - они рядом с нами живут )))
А по моему - ну очень красноречивый ответ :-D .Рутковские сказал(а):Я пообещала ей, что если она вернется, я ее буду убивать, шкуру пущу на варежки, а из мясца сделаю шашлык и скормлю Инсару. Она внимательно выслушала, но ничего не ответила - только наложила кучу ]:->Chimaera сказал(а):Надо ее было перед пристройством убить для верности, чтобы уж точно не гадилась :-D
Да я думаю можно не торопиться - тем более, еще не известно, задержится ли эта мерзавка в новом домеturgen сказал(а):Настя, я теоретически могу забрать у тебя паспорт вечером и отвезти в Шрм. С большой вероятностью завтра доставлю гамак, заодно и бумажку передам.