НЕРПА-Тигровая стаффка из Нахабино (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: НЕРПА-Тигровая стаффка из Нахабино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* удачи девоньке!!! Она со страху еще могла писать =-O привезли куда-то, оставили, еще мелочь какая-то ходит контролирует :-D ну и выпила много)))))

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Нерпа обследует новый дом

Что там у вас, курочка?

Спальные места

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

о, я смотрю, по полу плитка. у меня тоже дома "писательница" живет, "пишет" уже 17 лет. пришлось делать правильный ремонт, плитка на полквартиры, кроме спальни, везде лежит. и забот нет. :)

Надь, а есть фотки маленького друга Нерпы? :-[

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* удачи девоньке!!! Она со страху еще могла писать =-O привезли куда-то, оставили, еще мелочь какая-то ходит контролирует D ну и выпила много)))))
Ага! Скажи еще, что она алкоголичка!
Нет, Нерпа не боялась и не стрессовала. Просто сухой корм (до этого она помоему ела натуралку) слелал свое дело!
К тому же ее закрепило так, что она не могла сходить в туалет. Потуги приводили к пописам, плюс она еще и стерилизована... Пришлось ей давать растительное масло и проч.... Будем надеятся. что все уже позади.

Немного расскажу о Микки - будет понятно к каким людям попала Нерпа.
Его купили на птичьем рынке крохотным пуховым комочком с охромными глазюками. Через 3 дня птичкины сюрпризы дали о себе знать: три инфекции, от каждой их которой его могло нестать. Врачи давали 2-3 недели жизьни щенику.
Что имеем сейчас: приличный собачий юноша, если не ошибаюсь 2-х лет.
Ребята переехали в собственный дом от родителей, где было три собаки и шесть кошек. Чтобы Микки не скучал решили взять еще одного питомца. Вроде остановились на Лейле, но случайно увидев Нерпу - влюбились в нее и "пропали".
Проявлений агрессии ни у Микки, ни у Нерпы вчера не было. Даже намека на агрессию не было. Микки пока немного осторожничает, Нерпа, как настоящая женщина, делает вид, что его не замечает.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

marianna сказал(а):
Надь, а есть фотки маленького друга Нерпы? :-[
Марианн! Страничкой раньше, там где первые фотки! :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ёёё, спасибо! я не увидела, что фотки и на предыдущей странице есть :-[
Микки прикольный такой. особенно там, где охраняет постель хозяев :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Эх, как радостно за Нерпу!!! Она такая трогательная девочка *YES*
Будь умницей и не расстраивай своих новых родителей!
Верю что у ребят все сложиться хорошо, ну а если нужна помощь мы всегда готовы ее оказать *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень хорошо! Очень надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

удачи девочке новый дом новые родители новая жизнь все все чтоб у девульки получилось терпенья новым хозяевам оно потребуется и все получится у Вас :) удачи !!! *HI*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ну, понимаю, что уже не актуально, но все таки.
Связалась с заводчиком - собаку зовут Дафна Монтойя. :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Ну хоть настоящее имя знать будем!
C ребятами на связи. Эта самая Дафна продолжает писать дома. Наташе не очень нравиться как она дышит. Планируют в ближайшее время показать врачу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Дафна, какое прекрасное имя! *IN LOVE* сразу вспоминается фильм "В джазе только девушки" :)
с пописами надо разбираться, молодцы хозяева, что хотят со здоровьем разобраться *THUMBS UP* все решаемо. главное, желание!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

позвонила ребятам,им очень понравилось имя Дафна, так и будут звать...хоть что-то осталось хорошее от старой жизни ]:-> ]:-> ]:-> договорились,что сдадут кровь,сделают узи сердца и сдадут мочу...будем смотреть что с девочкой...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Есть какие-нибудь новости по Нерпе(Дафне)?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Я периодически с ребятами созваниваюсь. Дафна полностью освоилась, проблемы с туалетом нет, кроме одной- иногда писает дома, но все реже и реже.
Главным в семье Дафна считает Юру, его команды выполняет сразу, если Юра ругается- бежит за помощью к Наташе.
Кормят ребята своих питомцев натуралкой. Микки, глядя на Дафночку, тоже стал есть каши с курицей или индейкой.
Отношения у них нормальные, любят гулять вместе, играть.
Недавно к ребятам в гости приезжали родители и друзья, девочка всем была рада, все отметили какая она добрая и ласковая, всем понравилась.
Наташа говорит, что слышали как Дафна лает, во сне, а когда бодрствует - ее не слышно. В общем все ттт....

natawa

Новичок
31.01.2013
4
0
1
Мои зверушки
Дафна( Нерпа)- стафф, Микки - пекинес

Добрый день!!! :) Наконец- то я в ваших рядах. *YAHOO* С Дафнюшей все норм. сегодня будем снимать швы. Звонили Галине она объяснила как это делать! :) Спит Дафночка с нами на кровати, если это можно так назвать, а если точнее это она спит на кровати а мы скраюшку :-D Кормим натуралкой. Надежда нам звонит, интересуется! это очень приятно что вы так заботитесь о своих собачках даже о тех которым нашли дом! Спасибо что вы есть! На днях выложу немного фото!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Добрый вечер! Рады видеть вас на нашем форуме *GIFT*
Спасибо за Дафну (Нерпу) *GIFT*
Так же принимаем вас в наш клуб "Борьба за место в кровати" или "Как не переехать спать на коврик?" :-D Как раз хотела спросить как идет восстановление после операции, а вы швы снимаете. Это здорово! Я сопровождала вашу девушку на операцию и немного привязалась к ней :-[ Она очень душевная собака!
Расскажите какие есть привычки у Дафны, как их взаимоотношения с Микки?

Фото можете выложить через www.isok.ru или radikal.ru загружаете фото через кнопку "загрузить файл" и далее выбираете ссылку по №2 -картинка в тексте и вставляете ссылку в текст сообщения.

Приветствуем хозяев Дафны (отличное имя)!
Очень рады, что все у вас складывается!
Ждем с нетерпением фотографий! *HI*