Re: НЕВАДА-СОС!СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ!
Вот читаю,люди,ну будьте вы людьми.
Спасибо,Наташа и Оля,что ответили на данный вопрос.
Я легла спать в час,проснулась в 8,а тут,оказывается,уже 10 раз просили ответить на вопрос....простите, я спала!
Ирина,про "нюанс" с культёй,я не уверена,что кто-то кроме меня ,Ирен и Гали был вообще в курсе. Я с девочками этого не обсуждала, Ирен не знаю. Следовательно ответить могла только я или Ирен,скорее всего. Наташа с Олей ответили исходя из своего опыта,на сколько я поняла
Так к чему я...порой некогда читать весь форум,порой некогда ответить на все вопросы,а порой,ответов и не знаешь сам.
Ирен на телефоне 24/7. В Шарике сижу я,а по сути,будто бы мы вместе. Потому что за день наваливается столько проблем. Всю эту неделю у нас были очень сложные собаки....капельницы,капельницы,капельницы. Шер спит вообще по несколько часов в сутки. Обраьатывает и ставит капельницы,опять же. Ирен,по мимо решений по нашим собакам,успевает ещё отсеивать звонки неадекватов ,которые тоже не дремлют.
Вчера у нас в 10 вечера в приюте ещё были ручки. Позавчера вообще я уехала в 11. Действительно нет времени писать все досканально на форуме. Пожалуйста,будьте терпимее...как только у нас есть возможность,мы сразу же все везде освещаем.