НЕВАДА - СОС! СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 612
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Re: НЕВАДА-СОС!СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ!

Про 20тыс я Вам писала!
Так озвучил врач Ирэн Александровне, это приблизительная стоимость!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 612
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Никто там в контакте никого не запугивал, я по-моему всё чётко и подробно вчера всем объяснила по ситуации.
Зачем опять одни и те же моменты перетирать?!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Сами не начинайте ,просто примите к сведению!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Про 20тыс я Вам писала!
Так когда будет решаться вопрос по операции?Ибо сами пишите нога очень плохая,а если время потеряете?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Народ, вставлю свои пять копеек. Девку жалко до..... Но как владелица двух псин-инвалидов, очень прошу отмерить семь раз прежде, чем лишить лапы. Проконсультироваться ещё и ещё, и если есть возможность сохранить, УМОЛЯЮ сохраняйте. По приезду участвовать в лечении и пристройстве буду. Только не пропустите ничего серьезного.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Только не пропустите ничего серьезного.вот и я про то же Света,Ягников серьезный врач и просто так говорить не будет,когда приедет Галя никто не пишет.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ириш, Ягников - очень хороший врач, но пусть в данном случае он ошибётся, можно решить что- то с пальчиками, а всю ногу не надо. Очень им трудно без лап, посмотри на мою Печеньку, у неё нет лапки от колена, все говорят не правильно оперировали. А она как будто на четырёх ножках.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Светочка ,я то же за то,что бы ножка осталась,ибо трехлапик это уже инвалид,но страшно пропустить,а с ногой судя по фото,надо все равно ,что то делать,жалко собаку ,какие мучения терпит,вот поэтому и говорю надо показывать еще в клиниках...она же мучается.А что пишут,что она терпит,так она просто в шоке.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

То, что в стрессе, это да :'(

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Вот и я пишу о том же, что собака на обезболивающих, но с лапой то ничего не делают, а мазь это извините что мертвому "припарки" . При такой ране нельзя тянуть. А года приезжает ваш врач Галина?

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

И извините еще, а почему речь идет об удалении всей лапы, а не до первого сустава голеностопного? Значит врач подозревает, что идет уже заражение?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

И извините еще, а почему речь идет об удалении всей лапы, а не до первого сустава голеностопного? Значит врач подозревает, что идет уже заражение?вот про этот момент я и говорю,если будет заражение ,то собаку и отрезав лапу не спасти.Очень все странно,когда Галина будет смотреть собаку?А заключение Ягникова можно прочитать?Я не пойму,но мой ветеринар объяснит мне почему всю ногу надо резать...

Нет смысла оставлять культю. Она бесполезна. Если удалять то только полностью. Собаке она будет только мешать яИ очень большая вероятность в последующем возникновения различных осложнений в культе. Поэтому и полностью ампутируют. Мы обсуждали это и про Питера. И вот Печенюшка такая же.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Нет смысла оставлять культю. Она бесполезна. Если удалять то только полностью. Собаке она будет только мешать яИ очень большая вероятность в последующем возникновения различных осложнений в культе. Поэтому и полностью ампутируют. Мы обсуждали это и про Питера. И вот Печенюшка такая же.
А на культю нельзя небольшой протез сделать?ведь наверно лучше протез на культю,чем вообще без ноги,или я что то не допоняла?
Кстати наверно и Ягников так объяснял волонтерам.И всем можно было так объяснить.

Если только часть пальчиков удалить то можно попробовать сделать ей протез каучуковый, как ботиночек. Я видела где то в России делают.
Имеет ли все это смысл?

Очень муторно с протезиком. Как новая нога он не будет. Будет натирать и тп. Без задней лапы собаки вполне комфортно живут. Главное фигуру стройной держать.

ИМХО.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Имеет ли все это смысл?[/bконечно имеет,лучше ботиночек сделать этот,про который вы пишите,чем собака без лапы,НО самое главное,что бы не было заражения,а то собаку можно вообще потерять...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

В прошлом году возили собаку к Ягникову.Его вердикт ампутация.Причем высокая,т.к.правильно писала Наташа-культя мешает.Но мы понимали что дворняжке-калеке в нашем регионе нет шансов пристроится....Повезли на операцию и стали УМОЛЯТЬ сохранить и дать шанс.Ягников сдался и еще раз провел осмотр.В результате провел уникальную операция и ампутировал пальцы,лапу сохранил , пересадил подушечки на ноге.Собака пристроилась,лапой пользуется.Вот такая история.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Вот читаю,люди,ну будьте вы людьми.
Спасибо,Наташа и Оля,что ответили на данный вопрос.
Я легла спать в час,проснулась в 8,а тут,оказывается,уже 10 раз просили ответить на вопрос....простите, я спала!
Ирина,про "нюанс" с культёй,я не уверена,что кто-то кроме меня ,Ирен и Гали был вообще в курсе. Я с девочками этого не обсуждала, Ирен не знаю. Следовательно ответить могла только я или Ирен,скорее всего. Наташа с Олей ответили исходя из своего опыта,на сколько я поняла
Так к чему я...порой некогда читать весь форум,порой некогда ответить на все вопросы,а порой,ответов и не знаешь сам.
Ирен на телефоне 24/7. В Шарике сижу я,а по сути,будто бы мы вместе. Потому что за день наваливается столько проблем. Всю эту неделю у нас были очень сложные собаки....капельницы,капельницы,капельницы. Шер спит вообще по несколько часов в сутки. Обраьатывает и ставит капельницы,опять же. Ирен,по мимо решений по нашим собакам,успевает ещё отсеивать звонки неадекватов ,которые тоже не дремлют.
Вчера у нас в 10 вечера в приюте ещё были ручки. Позавчера вообще я уехала в 11. Действительно нет времени писать все досканально на форуме. Пожалуйста,будьте терпимее...как только у нас есть возможность,мы сразу же все везде освещаем.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

На сегодня собаке ничего не грозит: она получает антибиотики, получает обезболивающее и местную обработку... Мы пробуем спасти ей лапу... Отрезать всегда успеем... Отрезать , если решим, надо будет всю с культёй, т. К. На опыте уже сталкивались , что все что остаётся мешает и воспаляется. Рана чистая,некроза нет... С Липси мы же заживляем рану... И она уже значительно меньше... Остался один палец,может она сможет опираться на него... Не нервничайте,мы также переживаем за собаку и следим и советуемся...хочется не делать инвалида из собаки