НЕВАДА - СОС! СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: НЕВАДА-СОС!СТАФКА С ОТКУШЕННОЙ ЛАПОЙ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

еще все ново, вот и пугается. оттает)))))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Вот это новости@@@ Удачи!

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

Первая прогулка на новом месте: на прогулке Невада ведет себя лучше чем дома - смелее. Идет ровно ни от кого не шарахается, все ровно. При прогулке даже искала глазами "своих" , если муж отставал или обходил лужи по другим тропинкам. Заметили, что в некоторых случаях, хромота почти исчезла, после прогулки сделали перевязку.
После прогулки поела, но в тихаря, когда с кухни ушла даже кошка. :)
Хоть и на полусогнутых, но исследовала квартиру.
Очень стесняется.

P.S. я тут немного по пишу, :) для описания ситуации. Мне даже не обязательно отвечать. :)

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки
Самый скромный стафф на свете - Невада. Пара рыжих обезьянок кошачьей наружности - Сима и Дайкири. Небольшая стая птиц - два попугая и кенар.

Спасибо ВАМ большое. Удача, терпение и выдержка нам пригодятся. Семечко посадили, будем ждать когда наш цветочек расцветет )))

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

может фоспасим подавать? хорошее успокоительное.
удачи Вам!очень рада за девоньку!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Татьянь сказал(а):
Первая прогулка на новом месте: на прогулке Невада ведет себя лучше чем дома - смелее. Идет ровно ни от кого не шарахается, все ровно. При прогулке даже искала глазами "своих" , если муж отставал или обходил лужи по другим тропинкам. Заметили, что в некоторых случаях, хромота почти исчезла, после прогулки сделали перевязку.
После прогулки поела, но в тихаря, когда с кухни ушла даже кошка. :)
Хоть и на полусогнутых, но исследовала квартиру.
Очень стесняется.

P.S. я тут немного по пишу, :) для описания ситуации. Мне даже не обязательно отвечать. :)
Пишите обязательно! Нам очень интересно! Она умничка, освоится, всему свое время.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Шутки шутками, а из трех собак, которых я первый раз в жизни взяла на финкураторство, всех троих взяли: Моргана, Неваду и Душку. Правда Душку вернули *YAHOO* и :'( . Но ничего будем продолжать колдовать *WRITE*

П

Пользователь удален m.T

привет из дома от малышки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Действительно малышка. Такая вся миленькая, скромненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кроха такая на диванчике

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Хоть бы все сложилось у крохи.. Счастья тебе, мелкая..

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

...а пока, не спим и не едим вместе :'( .
Звонила ветеринару, Галине Ивановне, сказала давать Фоспасим Неваде и не паниковать нам).
Сказала ждать и дать почувствовать Неваде ДОМ.
Понимать, понимаю, что нужно время, терпение и не мало, но сердце кровью обливается, когда такой зайчик страдает :'(

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

Татьянь сказал(а):
...а пока, не спим и не едим вместе :'( .
Звонила ветеринару, Галине Ивановне, сказала давать Фоспасим Неваде и не паниковать нам).
Сказала ждать и дать почувствовать Неваде ДОМ.
Понимать, понимаю, что нужно время, терпение и не мало, но сердце кровью обливается, когда такой зайчик страдает :'(
так! спокойствие!
Сами ешьте и не нервничайте!!!! я у родителей забирала собаку к себе на 3 дня. причем это я вырастила эту собаку с щенка. она 3 дня не ела и не спала. Это стрее. Отойдет.
не жалейте ее и не трогайте.
она чувствует Ваше состояние в первую очередь. так что!
вкусняшки тоже не берет? к вам подходит?

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Данечка сказал(а):
Сами ешьте и не нервничайте!!!! я у родителей забирала собаку к себе на 3 дня. причем это я вырастила эту собаку с щенка. она 3 дня не ела и не спала. Это стрее. Отойдет.
Правильно, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Она и в офисе через неделю отходить начала и радоваться людям, которых узнавала, осторожно.
Так что, не форсируйте события и оставьте ее в покое, она умничка и обязательно освоится и поймет, что ее любят. Дайте ей время.

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Сегодня даже вкусняшки не брала. К нам она подходит, только когда идем гулять, в остальных случаях ходит тенью, не попадаясь на глаза. На улице поведение на порядок лучше, интересуется сородичами, реагирует на слова. Например, запутался поводок, попросила стоять -стоит. Окликаешь - оборачивается, притормаживает, к мужу даже на задние лапки привстает, чтобы до головы достал, но это буквально секунды и только на улице)
Дома все сложнее, следит громадными глазами за всеми (люди, кошки) не вставая со своего места. Совсем не трогать нельзя, у нас перевязка.

22.10.2015
163
38
28
43
Люберцы
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Данечка сказал(а):
Правильно, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Она и в офисе через неделю отходить начала и радоваться людям, которых узнавала, осторожно.
Так что, не форсируйте события и оставьте ее в покое, она умничка и обязательно освоится и поймет, что ее любят. Дайте ей время.
Ни в коем случае не форсирую, переживаю молча :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Моя фифа восемь месяцев со мной не спала, и ела исключительно в закрытой комнате когда никого не было. (правда, по другим причинам)
Главное терпения))) и Вам и девочке!

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Мой Пес адаптировался очень очень долго. Приехав в июне он нормально не ел почти все лето. Стрессовал два месяца, не спал, метался по дому. Я брала подушку, ложилась к нему на пол, гладила, разговаривала, успокаивола. Несколько раз просыпалась, а он сидит рядом и смотрит на меня. Стоило мне ночью пошевелиться - вскакивал , начинал суетиться. И очень долго не ел. Съест чуть чуть, а то дня три мог не есть. Только пил очень много.
Невада славная, страшно представить что пережившая собака. Ей понадобится много времени. Это же мы знаем, что все у нее теперь хорошо, а она еще пока нет.