@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пишите обязательно! Нам очень интересно! Она умничка, освоится, всему свое время.Татьянь сказал(а):Первая прогулка на новом месте: на прогулке Невада ведет себя лучше чем дома - смелее. Идет ровно ни от кого не шарахается, все ровно. При прогулке даже искала глазами "своих" , если муж отставал или обходил лужи по другим тропинкам. Заметили, что в некоторых случаях, хромота почти исчезла, после прогулки сделали перевязку.
После прогулки поела, но в тихаря, когда с кухни ушла даже кошка.
Хоть и на полусогнутых, но исследовала квартиру.
Очень стесняется.
P.S. я тут немного по пишу, для описания ситуации. Мне даже не обязательно отвечать.
так! спокойствие!Татьянь сказал(а):...а пока, не спим и не едим вместе :'( .
Звонила ветеринару, Галине Ивановне, сказала давать Фоспасим Неваде и не паниковать нам).
Сказала ждать и дать почувствовать Неваде ДОМ.
Понимать, понимаю, что нужно время, терпение и не мало, но сердце кровью обливается, когда такой зайчик страдает :'(
Правильно, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Она и в офисе через неделю отходить начала и радоваться людям, которых узнавала, осторожно.Данечка сказал(а):Сами ешьте и не нервничайте!!!! я у родителей забирала собаку к себе на 3 дня. причем это я вырастила эту собаку с щенка. она 3 дня не ела и не спала. Это стрее. Отойдет.
не жалейте ее и не трогайте.
она чувствует Ваше состояние в первую очередь. так что!
вкусняшки тоже не берет? к вам подходит?
Ни в коем случае не форсирую, переживаю молча :-[Thumbelina сказал(а):Правильно, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Она и в офисе через неделю отходить начала и радоваться людям, которых узнавала, осторожно.Данечка сказал(а):Сами ешьте и не нервничайте!!!! я у родителей забирала собаку к себе на 3 дня. причем это я вырастила эту собаку с щенка. она 3 дня не ела и не спала. Это стрее. Отойдет.
не жалейте ее и не трогайте.
она чувствует Ваше состояние в первую очередь. так что!
вкусняшки тоже не берет? к вам подходит?
Так что, не форсируйте события и оставьте ее в покое, она умничка и обязательно освоится и поймет, что ее любят. Дайте ей время.