НИКУСЯ - НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 358
5 142
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Новая принцесса. История банальная.
Хозяйка имеет двух детей, беременна третьим и ей некогда заниматься собакой.
11.01.2025 года будет два года.
Уже рожала в августе или в сентябре 8 щенков.
Хозяйка решила собаку перепристроить. Нашлись люди, но там свёкор не сдружился с ней (бил, пообещал усыпить).
Девушка привезла к нам.
Прививки делали в год. Течки после родов не было, месяц из неё выходил послед.
Как она пиометру не схлопотала:dash2:

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
Итого:
Расход

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 358
5 142
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Никуся заводит в приюте друзей :vygul-sobaki:
молоденькая, хорошая девчонка!
хорошо ладит с детьми, игривая:privetik:

20.01.2019
1 967
6 198
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Девочка очень красивая, все в ней идеально и пропорционально! Не крупная, легкая, быстрая , шустрая! Все ей нужно , до всего есть дело! На прогулке сама себя может занять, добыванием палочек для игры, раскопками . При этом, отлично слышит человека, реагирует на подзыв, и с удовольствием будет взаимодействовать или играть с человеком, может напрыгивать, но хорошо тормозится и готова заняться чем то другим. Некрупные палочки/веточки кромсает на кусочки и выплевывает, можно не боятся , что съест. Ласковая, с удовольствием прижимается к ногам, чтобы гладили, и пузо подставляет. Угощала сухим кормом, не отказывается, не привереда. На прогулке может тянуть, причем неожиданно сильно , для ее веса, нужны будут занятия, иногда может резко дернуть, нужно быть готовым. Около офиса, пока стояли ждали работника, ко всем пыталась пристать , с людьми очень дружелюбная, с детьми на отлично. На собак реагирует по разному, на одну гавкала, к другой рвалась , но молча. В целом, очень понравилась, такая игручая веселушка, небольшой ураганчик ! В семью с детьми , без других животных , идеальный вариант.