НЮША - раскрас бигля, душа любопытной мыши. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/626-%D0%BD ... 1%88%D0%B0

Привезли молоденькую девочку, пока боится. на морде покусы, в другом приюте собаки постарались. По характеру - смышленая, любознательная, вертлявая, из серии "Меня не звали, а я приперлась"
Берите девочку на прогулку, ей очень надо. Без куратора.

Re: НЮША - раскрас бигля, душа любопытной мыши. (НЕТ КУРАТОР

Хорошка! Гончяшкин любопытный характер!
Буду в приюте обязательно погуляю с Нюшей! Моя любимая расцветочка :-D

В субботу познакомилась с Нюшей *IN LOVE*
Девочка молоденькая, ласковая. Обнимашки, а потом заваливается на спину и почесушки пуза. :)

Ходит на поводке хорошо! Очень любит бегать-носиться-беситься!
Немного зашуганая, может били (?) боится когда руками машешь, сразу зажимается, ложится. Но сразу переключается если с ней ласково, предложить побегать, вкусняшку. Когда более-менее набегались, оказалось что Нюша знает команды "сидеть" и "лежать" выполняла очень хорошо!

Берите, пожалуйста, девочку побегать, она ребенок еще, энергии море! :)

Нюша любит лежать скрестив передние лапки :)

Нюша теперь живет с Михелем. Двое пятнашкиных :)

Михель поворчал на меня сначала немножко, а потом с удовольствием полопал сосисек :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Если это наша новая соседка, то гулять будем обязательно!!!!! :-D :-D :-D

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон

Нюшка сегодня на прогулке - http://instagram.com/p/eIFIXwqYkb/

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

Вроде как регистрация для просмотра там не нужна, если вы видите фото Нюши, чтобы посмотреть видео нужно навести на фото и нажать плей.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: НЮША - раскрас бигля, душа любопытной мыши. (ИСПЫТАТЕЛЬН

НАША КРАСОТКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖИТЬ НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ!! пожелаем ей счастья и здоровья... :) [:-} *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Только сегодня хотела с ней погулять вместе с Михелем. Ну и ладно!
УРА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

Ооочень рады :) хоть бы все получилось.. даже не успели ее потискать :)

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

Я навестила Нюшу. У неё все хорошо. Девочка пугается любого шороха, но я думаю нужно время. Со вчерашнего дня не ела и не подавала голоса. После моего приезда: мы покушали и даже начали лаять. Заинтересовались мягкими игрушками. Девочка всего сутки дома - ещё не успели привыкнуть друг к другу. Желание и терпение заниматься собакой у новых хозяев есть, а это самое главное. Всем удачи! Нюша веди себя хорошо. На днях зарегистрируются на форуме и будут сами нас радовать новостями.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Не худая в целом собака *YES*
Ничего, отойдет, еще хозяев измучает :-D

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Нужна помощь - совет, что это, что делать? У Нюши на правой лапе. Больше ни где ни чего не обнаружено.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да ничего, типичная локтевая залысина, у 90% собак так.
Для перестраховки можно соскоб сдать. но вряд ли там что-то найдут.

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Chimaera сказал(а):
Да ничего, типичная локтевая залысина, у 90% собак так.
Для перестраховки можно соскоб сдать. но вряд ли там что-то найдут.
Дима, спасибо!

Aglaya

Новичок
29.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
Нюша. Моя радость.
Нюша. Наша радость.

Неделю назад Нюша появилась в нашем доме.
Во-первых, я хочу сказать большое спасибо Ирен, котроя разрешила взять собаку сразу. Говорят, что такое в приюте впервые.
Во-вторых - большое спасибо Людмиле, которая приехала к нам на следующий день. Видимо, только под ее ответственность собаку отдали сразу.

Надо сказать, что если бы мы не забрали Нюшу сразу же - мы бы ее вообще не забрали. Я это понимала, стоя в приюте, и видя выражение лица своего мужа. Он был категорически против. За - были слезы моего ребенка, который хотел забрать Нюшу "прямо сейчас". И я очень хотела. Собака очаровала.

Первые три дня Нюша была очень осторожна. Она крайне болезненно реагировала на любой резкий звук. Это касалось и закрытой двери, и громкого голоса Мы постарались снизить тон разговоров, все делать мягче и спокойнее.
Нюша оценила)))
Она очень ласковая и очень трогательная)
Какие у нас сейча поблемы - собака с большой неохотой есть сухой корм. Просто с ОГРОМНОЙ неохотой.
Ненавидит машину. Приходится затаскивать ,правда, вот уже сегодня запрыгивала сама. Это порадовало.

Боится оставаться одна. Поехали на дачу, так собака от меня дальше чем на 3 метра не отходила.

Во-время прогулки очень тянет поводок. Сильная. На команды реагирует плохо. Будем обучать.

На следующей неделе пойдем в гости к Айболиту и запишемся в школу собак. Учиться нужно. И нам, и ей.

И еще я бы очень хотела поговорить с человеком, который привез нашу, да, уже "нашу Нюшу" в приют. Я бы очень хотела поблагодарить того, кто привнес в нашу жизнь еще одно счастье.
Даже преlставить невозможно, что раньше у нас не было собаки. Мы все очень счастливы. Муж уже охотно гуляет с собакой, а когда никто не видит (ага, никто не видит и не слышит) нежно так с ней разговаривает и называет своей красавицей)))))
Надо сказать, что Шереметьевский приют поизвел на меня очень хорошее впечатление. Все была доброжелательны, приветливы, никто не нагружал нас ответственностью и проверкамию. Было видно,что все - и сотудники, и волонтеры, все хотят отдать собак в надежные руки.

Когда мы садились в машину, увозя Нюшу домой, то было очень и очень трогательно видеть, как девушка, которая провожала собаку ( простите, не помню как зовут), в очередной раз говорила нам, что если что... везите обратно, не выкидывайте... У нее в глазах читалась огромная тревога за Нюшу. Это было замечательно.

Спасибо всем, благодаря кому делается такое замчательное дело. Спасибо Ирэн, сотрудникам приюта, волонтерам.
Спасибо всем вам за радость в нашем доме! ы действительно очень счастливы, что в нашем доме появилось такое трогательное чудо. Нюша.
Нам, да и именно нам, предстоит еще многому научиться. Нюша - первая собака в нашей семье. Но мы уже не представляем своей жизни без нее.