НЮША - раскрас бигля, душа любопытной мыши. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Aglaya

Новичок
29.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
Нюша. Моя радость.
Re: Нюша. Наша радость.

Да, спасибо большое. :)

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон

Как же радостно за Нюшу! Очень за нее переживали! Пусть все у вас будет хорошо!
А тому, кто ее привез в приют мы передадим ваши слова :))

Aglaya

Новичок
29.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
Нюша. Моя радость.

А что значит Нюша "пищевик"? =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Значит, что ради еды готова на всё, это её доминанта. Соответственно обучение и запоминание проходит с пищевой мотивацией - грубо говоря, за кусочек.
Есть собаки-игровики, для которых еда не на первом месте, для них в качестве поощрения выступает сама игрушка или возможность поиграть с хозяином. Обучение таких собак проходит в игровой форме.

Aglaya

Новичок
29.09.2013
6
0
1
Мои зверушки
Нюша. Моя радость.

Chimaera сказал(а):
Значит, что ради еды готова на всё, это её доминанта. Соответственно обучение и запоминание проходит с пищевой мотивацией - грубо говоря, за кусочек.
Есть собаки-игровики, для которых еда не на первом месте, для них в качестве поощрения выступает сама игрушка или возможность поиграть с хозяином. Обучение таких собак проходит в игровой форме.
А, в этом смысле. Тогда все точно. За кусочек Родину продаст))) Это мы уже поняли :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

http://www.findapet.ru/lost/1984.html

Случайно наткнулась на перепост в контакте... Собака потерялась в начале январе :(
Кто-нибудь связывался?

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок
Re: НЮША - УБЕЖАЛА, НЕ СООБЩИЛИ

Блин!! :( :( :( Бедная Нюшечка! Она мне так нравилась, зайка. Надеюсь, что она всё таки найдется. А может уже нашлась?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Если еще не нашлась, то либо уже в живых нет либо искать в приютах нужно. В центре Москвы собаки на улице не живут.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Может, кто-нибудь пригрел, не бойцовая ведь.

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Перелопатила одну группу до начала января и наткнулась на это объявление,обратите внимание на комент-16 января пишет что собака нашлась
https://vk.com/naidimoskva?z=photo-3781 ... 8_00%2Frev

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Насколькоя поняла Aglaya - хозяйка ? Последний раз была тут 22 фев 2014, 23:12 , и почему же промолчала? Может она прокомментирует сама что происходит, может уже нашли и все хорошо а мы зря шум подняли ? *SCRATCH* Или я чего-то не понимаю?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Действительно, судя по постам собаку нашли.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
позвонила Ольге, пообщалась. Нюшу нашли на вторые сутки. она дома, все в порядке.
убежала в парке, как и было написано, испугалась петард. ее очень искали, хозяева расклеивали объявления, раздавали макеты, сами искали, повесили посты в соц сетях. на вторые сутки им позвонил мужчина, который видел ребят и как они раздают листовки. он нашел Нюшу и по сердечку ее опознал, придержал на веревке до приезда хозяев. Нюша теперь, на всякий пожарный, обвешана телефонами.
Ольга заходит на сайт и никуда не пропала. обязательно будет отписываться в теме, выложит фотки. готова на проверки и т.д. хорошо, что все хорошо закончилось. это очень страшный урок и желаю больше никогда не теряться.
попросила Ольгу при любых ситуациях не стесняться и обращаться к нам за помощью.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Фу......

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Слава Богу!!!

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон
Мы нашли объявление о ее пропаже на следующий день, как это произошло. Связывались с хозяевами помогали с распространением информации, ездили искали на место где она убежала. Слава богу все обошлось хозяева молодцы распечатали объявления и раздавали в руки прохожим, так она и нашлась на второй день :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Хорошо, что все хорошо)))) Урок хозяевам (я бы с ума сошла).
Счастья и долгих лет совместной жизни!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Сегодня на выставке видели Нюшу с хозяевами. Выглядит девочка счастливо и по домашнему, добротно. Хозяева Нюшу очень любят. Фоточки выставить Настя Смолл Наска.